[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥巴马弟弟香港办签书会 吸引不少读者围观(图)
(博讯北京时间2009年12月20日 转载)
    来源:中新网
    
奥巴马弟弟香港办签书会 吸引不少读者围观

    中新网12月20日电 据香港《明报》报道,美国总统奥巴马同父异母的弟弟马克(Mark Okoth Obama Ndesandjo)19日就他首部小说《从内罗毕到深圳》在香港举行签名会,不少读者主动上前与他倾谈。
    
    该部小说早于上月在网站出售,属半自传体小说。小说主角公戴维在911袭击后来到中国的故事,并反思他在出生地肯亚和美国的生活,包括不和谐的父子关系。马克19日拒绝接受传媒访问,他早前在广州接受传媒访问时指出,会把小说15%的收益的捐予内地协助儿童慈善项目。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥巴马弟弟在中国拍片 (图)
  • 长年生活在中国的奥巴马弟弟深圳公开露面引发网络轰动
  • 奥巴马弟弟在深圳生活6年 身份曝光中断工作(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。