[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年12月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
是五千年文明的沦丧----2009年12月17日上海周浦一天被强拆三家

    在全国一致声讨地方政府参与野蛮拆迁的大背景下,国内正在商讨彻底废除违背《宪法》、《物权法》及《文物保护法》的恶法《城市拆迁条例》之际,上海市浦东新区地方政府狗急跳墙,2天之内在周康地区就强拆了四户守法公民的合法私产;其中周浦镇刷布场街47号(原称李家院),是具有200多年的历史建筑(清朝画家王一亭曾在这里学徒)。
    政府和房产商上下勾结,造假证,作伪证,为的是拆文物古籍,腾地建造商务楼大酒店----暴力强拆丧尽天良是五千年文明的沦丧。上海南汇公证处竟然在12月11日为私营奸商“上海袭明房地产公司”做强拆前的公证。令人气愤的是参加强拆的有特警、民警、城管人员以及大小领导干部和房产商,他们丧尽天良,做绝坏事,一定会遭到老天的报应!!!!
    
    图一、拆迁队伍进来了
    丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元
    
    图二、破门而入
    丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元


    图三、历经200年的风霜雨雪,带来了无限乡愁
    丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元


    图四、永安祉福的毁灭
    丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元


    图五、人性的毁灭
    丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元


     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海浦东周浦镇詹氏200多年古建筑正被强拆(图)
  • 是谁逼我们走向绝路?(-----请联合国关注上海周浦抢劫!!!)Who will drive us up a wall? (Wish U.N to keep your eyes on robbing land in Shanghai at Zhoupu)
  • 不是黑社会,而是社会黑:上海南汇周浦的最后掠夺!(图)
  • 揭露上海市南汇区周浦镇政府在拆迁中行政不作为
  • 南汇区周浦镇政府违法行为在逼迫我退党
  • 上海市南汇区周浦镇暴徒抢劫事件,派出所不作为 (图)
  • 南汇周浦发生枪击外地农民工事件,派出所见死不救
  • 不是黑社会而是社会黑(上海南汇周浦的最后掠夺!!!)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。