[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南暴力拆迁致孕妇流产(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年12月19日 转载)
    
刘女士的房子被迁只能躺在亲属家养病

    
    
    
    刘女士的房子被迁只能躺在亲属家养病
    
    (维权网义工宁宁报道)2009年12月4日和6日,济南市天桥区扎营西街40号发生了暴力拆迁,孕妇刘女士4日被打;5日刘女士流产;6日刘女士又被暴徒用新的铁锨铲折脚骨。刘女士要求天桥区宝华街派出所处理,并申请做伤残程度的司法鉴定。
    
    对此,天桥区宝华街派出所装聋作哑,说查不出是谁干的,又说,做司法鉴定没有意义,拒绝书面答复。
    
    刘女士只好用特快邮件将申请做伤残程度司法鉴定的申请书寄给该派出所,如果该派出所依然不作出书面答复,刘女士将通过司法途径,追究该派出所的法律责任。
    
    刘女士的手机:13969116647 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。