[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

济南张金凤被关10个月,一直被禁见面
(博讯北京时间2009年12月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    济南的良心人士张金凤自从3月5日响应某组织的号召,和数百甚至更多人到济南泉城广场“散步”。张金凤刚到广场就被抓,劳教19个月,至今家人、亲友、律师都没能和她见面。日前一个临沂的朋友去看守所探望,仍被拒绝,理由是:甲流。
    张金凤自从被捕,剥夺了她一切权利,包括会见亲友、律师,以及上诉的权利。近期济南暴力强拆事件不断,足以证明济南的问题很严重。此前博讯曾披露,济南开发商、拆迁办对拒绝拆迁的户主公然进行死亡威胁,特别是威胁户主孩童的生命安全。

博讯最近报道的承德平泉开发商轧死人事件中,政府竟然对受害者家属的孩子发出死亡威胁。扬州强拆,市委书记会议上公然说,对强拆户,孩子很关键。

政府、开发商能以屠杀、绑架儿童逼迫户主接受非法拆迁的条件,这个社会是什么状况,读者可以自行判断。

据博讯了解,张金凤的律师费用仍无着落。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/12/17) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南张金凤提起行政诉讼至今未获答复(图)
  • 济南维权人士、网络记者张金凤仍被禁见律师
  • 维权人士的权利被剥夺殆尽:济南张金凤5个月与外界隔绝(视频)
  • 济南维权人士张金凤不得见律师,倪文华遭公安警告(图)
  • 济南网络记者张金凤家人探视遭拒
  • 济南维权者张金凤不服劳教决定,提起行政诉讼
  • 济南网络记者张金凤被禁3月见家人,图剥夺其上诉全力(附劳教书)(图)
  • 济南网络记者张金凤被关小间,保定李桂芝病危(图)
  • 济南网络记者、维权人士张金凤被劳教1年9个月(图)
  • 济南张金凤的最新消息
  • 济南冤民集体抗议活动遭镇压,张金凤被捕
  • 抗议劳教维权英雄张金凤/孙文广


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。