[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉一大三女生宿舍楼7楼跳下身亡 原因不明 (图)
(博讯北京时间2009年12月17日 转载)
    
    来源:武汉晚报 
     前晚7时50分许,在江汉大学学生宿舍楼南苑6栋,一名大三女生从7楼楼顶跳下。民警和急救车随后赶到,但跳楼女生已没有了呼吸,不幸身亡。
    武汉一大三女生宿舍楼7楼跳下身亡 原因不明
    武汉一大三女生宿舍楼7楼跳下身亡 原因不明


    
    据了解,跳楼的女生姓覃,该校物理与信息工程学院07级自考生。覃某住在女生宿舍楼2楼,当晚她独自上了楼顶,从楼顶跳下后方才被人发现。
    
    事发后,民警将覃某所住宿舍和楼顶暂时封闭。至于其跳楼原因,有说该女生正在准备考研,压力大才结束自己生命;有的说她因为感情上的问题,一时想不开做出傻事。
    
    目前,警方正对此事进行调查。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。