[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南站二小访民一家已被官方接走(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天(14日)博讯记者又一次来到,曾报道过二小访民的地方。河南二小访民一家已没踪影。而小访民“家”的“邻居”的窝棚未动,只有小访民“家”窝棚没了。
    
南站二小访民一家已被官方接走

    据“邻居”也是露宿访民讲,昨天下午,来一帮人由北京口音、河南口音的人来到他们住处。不管其它四、五家的露宿访民,这帮人直奔小访民父母前,围着一起比比划划谈了半小时后,小访民父母带着二孩子,夹着包裹上了这帮人的面包车,一共来了三辆车。
    
    据“邻居”讲;这二天不断有人来,有与小访民和父母谈,有专门送食品,衣物的。昨天下午来人有他们当地的人,他们一家才跟这帮人走。走时很平静,没发生争吵。孩子父母上车时仍愁眉苦脸,但孩子和接他们那帮人显得高兴。记者判断,小孩家可能被北京和当地驻京办联合送回去的,今天王桂兰又去送食品,都没看见小孩一家了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 博讯报道后,北京露宿的两小访民得到救助(视频)(图)
  • 人权日实拍:抓捕访民,他们的生活,小访民(视频)(图)
  • 实拍:看看这个含着泪珠的小访民,心寒(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。