[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海普陀原区长蔡志强涉嫌巨额受贿被移交司法
(博讯北京时间2009年12月14日 转载)
    
    来源:人民网
     (博讯 boxun.com)

    上海市纪委13日宣布,上海市普陀区原区长蔡志强因涉嫌受贿犯罪,已于近日被移交司法机关依法查处。
    
    上海市纪委表示,根据群众举报,经上海市纪委立案调查,上海市安全生产监督管理局原巡视员、普陀区区委原副书记、原区长蔡志强,在担任上海市人事局人才开发处处长、普陀区副区长、区长等职务期间,涉嫌利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人现金、贵重物品等财物,数额巨大。蔡志强道德败坏,生活腐化。蔡志强的行为已涉嫌受贿犯罪,于近日被移交司法机关依法查处。
    
    此前,上海市人大常委会10日发布公告称,普陀区人民代表大会常务委员会接受了蔡志强提出的辞去上海市第十三届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,蔡志强的代表资格终止。
    
    蔡志强曾先后在上海市人事局、上海市普陀区人民政府任职。今年年中,蔡志强从普陀区委副书记、区长的岗位上调任上海市安监局担任巡视员。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海普陀区原区长蔡志强涉嫌职务犯罪被双规 (图)
  • 上海普陀区原副区长张克明被控受贿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。