[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

色狼校长被判喊冤 称不是强奸初中女生是嫖宿
(博讯北京时间2009年12月14日 转载)
     (海峡导报驻泉州记者 宋军营 郭冰德)今年9月2日,安溪华侨职校校长等公职人员参与的强奸、嫖宿初中女生案在安溪法院开庭,18人成为被告。经过长达3个月的审理,前天(9日)下午,泉州市中级人民法院一审宣判,18名被告人获刑。
    
       据悉,犯罪时任安溪县华侨职业学校校长的第一被告人许新建因犯强奸罪,被判处死刑,缓期两年执行;犯罪时任安溪县人大常委会科教文卫委主任的郑文山被判处有期徒刑11年;犯罪时任某镇工商所所长的谢志腾等15人分别被判处5年到16年不等的有期徒刑;犯罪时未满18周岁的第二被告人杨某思因犯强迫卖淫罪,被判处无期徒刑。此案共涉及9名女孩被强奸或嫖宿。 (博讯 boxun.com)

    
    
      对于检方的指控,被告人许新建辩称,他没有强奸小乔等人,而是嫖宿;并且称自己并不知道小乔、小芝、小清、小花、小鹰是幼女,请求对其从轻处罚。宣判后,许新建喊“冤枉”,称要上诉;而台下的一些“妈咪”哭成一片,纷纷表示要上诉。
    
      值得一提的是,今年18岁的“妈咪”杨某思强迫9人卖淫,其中幼女5人,致一幼女怀孕引产,另从中非法牟利3万多元。法院考虑到被害人多系在校学生,社会影响恶劣,情节特别严重,对其从严惩处。
    
    
      案件回放
    
      初一女生爆出惊天奸淫幼女案
    
      2009年4月24日,安溪县城厢镇人李某某发现,在安溪某中学读初一的女儿李某近期形迹可疑,接到电话时常神色紧张。经过仔细询问,李某向父亲哭诉了自己遭遇的不幸。
    
      原来,从今年初开始,李某在杨某思、张宝英等人的威胁、打骂下,不但被迫献出了自己的处女身,而且在随后长达两个多月的时间里,多次前往安溪县某酒店等处接受多名男子嫖宿。
    
      得知不满14周岁的女儿遭此不幸,李某某既自责又气愤,当即带着女儿来到安溪县某中学。惊闻此事后,安溪某中学领导非常震惊,与李某某一起到安溪县公安局凤城派出所报案。
    
      案情重大,安溪县公安局立即成立专案组展开侦破工作。很快,专案组查明,这是一起性质严重的强奸(幼女)、强迫妇女卖淫案,其中3名公职人员涉及此案。今年5月27日,原安溪县华侨职业中专学校校长许新建被公安机关逮捕。随后,原安溪县人大常委会科教文卫委主任郑文山、原安溪县某镇工商所所长谢志腾等人先后落网。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 14岁初中女生放学后 被同学挟持到教室内轮奸
  • 武汉初中女生站在8楼观日食 被绊倒摔死
  • 人大代表竞相向初中女生买处 地点在此 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。