[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

叶国强:生计窘迫 急盼救济
(博讯北京时间2009年12月12日 来稿)
    尊敬的党和政府各级领导您们好:
    
     (一): 我是您们领导管辖下,北京市宣武区天桥街道公民叶国强。 (博讯 boxun.com)

    
    (二): 弱势草民的我是亲身遭遇原党政内污吏暴虐、浩劫、倾家荡产,灾殃沉重。瞬由显见祖传帮衬与日夜辛劳成效,曾蝉联先进私企、纳税扶贫标兵,生活丰裕而热心公益变赤贫,已历经近七年逐级依信党政上访,争取公民合法权益,仍未得到解决,成了政府相关部门推宕的悬案。现靠最低生活保障维持生活的双残人夫妇家庭,且身患多病,又携有上叙事实造成被迫辍学、餐风露雨、文化浅薄、身单体弱的一子。本已生存挣扎在十分艰困下,不料再遇实属无力自负自救的难关。故此向信赖的党和政府各级领导请求援助,待他日党和政府承担履行责任和义务,与民众息息相通,同仇敌忾铲除损党残害百姓的污吏,归还我家私有财产,依法公正赔偿损失后,定当义不容辞精忠报国,颂党赞帮救独具中国真实特色:“煮人翁” 正义仁君。
    
    (三): 党政内职权在身的污吏,枉法仗势强拆了我家原两处私有房屋和两处证照齐全合法经商用房,至今我没有获得重新置换或补偿,非法剥夺了我们的居住权和劳动权,猖獗侵夺了我们全部私有财产,系列暴政暴举歹毒骇人听闻,不胜枚举。事发三年,我一家才幸免露宿乞讨生涯。得到代表党和政府的天桥街道办事处领导怜惜,给予我家提供廉租住房和三人的最低生活费。对于生活中偶尔发生的困厄,据情得到缓急资助。因为仁慈的领导通过多方调查核证,深知我早已借遍所有亲朋好友负债如山,平日忍受无钱医治病痛折磨,能克服绝不给党政领导添麻烦理性之人。我家旷日持久悬而未决的冤案,深刻教诲我务必珍惜难遇仁德为本的领导,尽量避免因为帮助我解决一些最基本的生存实困,而终止仕途。我恪守在极端艰难的依法遵规维权之路,换来得是污吏践踏国法对人身巨大的伤害,屡屡牢狱之灾、非法监控阻止公民合法上访的脚步,忍病痛在饥饿线中花费几万元求助党政信件材料如泥牛入海,最大的收益和能亲见面谈的最高长官同出基层办事处领导。怎奈:“维权坚信党,上访成罪犯,正义化云烟,违法变功臣”是党政内裙带污吏导致神州哀鸿遍野又一据证,我忠贞不屈争取梦寐以求的人权与残疾人保障,绝非与党和政府过不去,唯求能携手与重度智障爱妻带贱子共渡百姓正常生活。
    
    (四): 为了配合政府煤改电工程,十月份我花掉一家月低保收入的三分之二生活费八百元购买了电暖器,认为足可高枕无忧,岂料煤电两者取暖差异甚大,去年用煤取暖烧水做饭一冬约合一千六百元,今年用电单项取暖每天只晚低谷开启八小时就需五千余元,每月缴电费一千多元,我一家三口每月总收入也不过一千三百元,若要取暖御寒,就得缝上嘴巴,或先填饱肚子忍过严寒就算活过来了。如此悲凉惨生和与时俱进党政关注惠顾民生政策发生冲突,更不应该用残疾人身先士卒吧,我也不想舍本逐末,请求党和政府领导人道主义帮救。哪怕先垫付或借我一些现金,待我日后得到党政大恩大德彻底息事宁人之时,我保证连本带息一并偿还,不知党和政府诸位领导能否满足答应我的宿愿!!!另外,我住房院外专用于监视阻止我上访的岗亭可否改变其途,作为一个治安报警点,由我日夜职守,让我也为平安和谐社会做点有益工作,回报党政和诸位领导,诚盼各部门领导商议定夺。
    
    
    
    申请人:叶国强
    
    通讯地址:北京市宣武区百顺胡同39号 邮编:1000050
    
    电话:6301 1998 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京维权人士叶国强致信即将来华的美国总统奥巴马
  • 北京残疾维权人士叶国强致中共领导人的公开信
  • 叶国强最新给胡锦涛的信(图)
  • 哥哥叶国柱刑满不释放,叶国强家被监控(图)
  • BBC采访大陆维权人士叶国强
  • 北京维权人士叶国柱和叶国强的城下之盟
  • 诚致党和人民政府请愿书/叶国强
  • 祈盼:水落石出拨云见日/叶国强
  • 叶国强:诚致党和政府的公开信
  • 诚致党和政府的公开信/叶国强
  • 李国涛:疯狂权贵吞噬下的叶国强叶国柱惨案
  • 叶国强给德国总理默克尔的公开信
  • 神州举办奥运:民众生存难保,承负巨大!/叶国强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。