[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

彭静梅上访被绑架株连子女遭暴殴
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月11日 转载)
     2009年9月13日,彭静梅在北京四路通电讯营业大厅并未上访。大同城区分局刘银如率七八个警察突然出现在彭静梅的面前,打电话将正在寻找彭静梅的东街办事处的副书记郭惠东、社区彭主任以及配合办事处做母亲工作的张婷婷叫到四路通电讯营业大厅。街道领导及彭静梅和姑娘一行四人打的到金皖宾馆,商量好到彭静梅暂住地取上彭静梅所带的材料乘火车一起回大同。在郭书记为张婷婷买晕车药之际,刘银如指令警察在众目睽睽、大庭广众之下实施法西斯暴力绑架彭静梅和彭静梅姑娘,疯狂行为砸乱宾馆凳子、围墙(被宾馆扣押金)强行拖拽在地上的张婷婷和彭静梅,刘银如喊“打”!警察有脱张婷婷衣服的、有拽头发的、有挥拳暴殴的,致张婷婷遍体鳞伤,手腕韧带拉伤(拍片)。从北京到大同四个小时张婷婷没穿上衣,社区彭主任将她的衣服脱下给张婷婷盖在身上。到大同齿轮广和宾馆下车时,彭主任在车上找到张婷婷的衣服给穿上下车。泯灭人性的恶警你们家没有父母姐妹吗?从此,彭静梅被从北京非法绑架回山西大同限制人身自由在广和宾馆,张婷婷被绑架两天。高级宾馆瞬间变为黑色监狱。
     刘银如实施法西斯暴力的行径 与《中华人民共和国人民警察法》相关规定相违背;违背中央国庆期间稳控工作精神;违背中央十七大科学发展观以人为本主导思想精神;中央稳控精神是在解决问题化解矛盾的前提下稳控,绝不是刘银如的如此法西斯暴力绑架。在此期间,彭静梅宣布绝食,用生命抗争他们违法行政行为。
     请求: (博讯 boxun.com)

    1、确认山西大同城区公安分局刘银如指令恶警绑架、暴殴、脱张婷婷衣服等法西斯暴力行为。
    2、确认张婷婷是政府委派做母亲信访人工作的工作人员。刘银如对张婷婷实施暴力绑架侮辱人格、限制人身自由违宪行为。违反宪法第37、38条规定。
    3、赔礼道歉、赔偿继续治疗费用。
    
    2009年10月10日《中华人民共和国宪法》
    
    第37条:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。
    禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。
    
    第38条:中华人民共和国的公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。
    
    第41条:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家机关工作人员,有提出批评建议的权利;对于任何国家机关和国家机关的工作人员的违法失职行为,有向国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。
     对于公民的申诉、控告或者举报,有国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。由于国家机关和国家机关工作人员侵犯公民权利而受到损失的人,有依照法律规定取得赔偿的权利。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。