[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

干红法国路易,美女酗酒歌舞——领袖的中南海奢靡生活 (图)
(博讯北京时间2009年12月11日 转载)
    
    来源:自由亚洲论坛
     网友原题:《胡锦涛酷爱干红,法国路易的,胡儿子派对无数美女,酗酒唱歌跳舞----中央警卫局、中南海、中央领导生活内幕》
    干红法国路易,美女酗酒歌舞——领袖的中南海奢靡生活
    图:中南海,中共中央所在地。
    
    2009年12月6日,我初步揭陋了中共中央领导人的奢华生活,糜烂生活。之后的3天,我经历了很多的事情,我的手机被监听,我是通过当时总参三部送给我的反监听器材发现的,24小时资讯,通话手机定位监听。还有网上的。甚至我的家附近也出现了好几辆挂地方牌子的陌生车辆,他们已经将我包围了。
    
    但我一点也不怕他们,我听说他们在美国把毛泽东的保健医暗杀,就是因为那位保健医揭陋中南海的事。我也很有可能被暗杀,我还是在大陆。我不入地狱,谁入地狱?如果我一个文化不高的人写出的东西能唤醒中国老百姓的良知,那麽我情愿牺牲。他们再怎样的打压我,我依然会一如既往,义无反顾的揭陋,写他们的所做所为,并且写我亲身经历的所见所闻!
    
    
    上次简单写了中央领导的生活腐化,住的环境,吃的什麽,喝的什麽。我认为写这些大家还会对他们认识不够,我看了网友的评论,有的还在质疑真实性。我不需要你们质疑,我写这些就是为了广大受苦的老百姓!我坐火车看见农民工们,连头髮都很长时间没洗了,他们的眼神中透露着对社会,对党的不满,但他们不敢说,还是要像牛一样被皮鞭抽着,继续辛苦的耕地。
    
    我是出生在军人家庭,从小到大娇生惯养,前天,有几个所谓领导找到我爸爸,说了我的问题。他们的速度太快了。我爸爸连夜来找到我,打了我一顿,让我立即去美国,并且严厉的说,你写这些为了什麽?能起什麽作用?他们第一个处理的是你和你的父亲!
    
    我当时说:我不会去美国,那不是男人的做法,那不是一个可以放弃生命的为了中国自由民主的人的做法。我会继续在大陆,看着共匪的灭亡!
    
    接下来向大家介绍中央高层更极度糜烂的问题。曾庆红为什麽会上去,因为曾庆红是中南海大太监出身,我的班长跟我讲,他曾经为老江找小姐,从北京大学找大学生,和北京大学研究生院生玉海关係密切,通过北京大学研究生院院长给江主席找大学生提供服务。都是京V02159。京V02002还有一辆京A80008的奥迪A8车直接从北京大学和别的学校接学生们来中南海,一次一般都是2-3个。有时候还去当时北京的鑽石年代、天上人间找那些小姐们,并且找可靠的,嘴紧的,如果洩露就直接暗杀。
    
    我这下才知道,为什麽那麽多小女孩来中南海,我当时还愚蠢的认为中央领导的子女都是女儿、孙女,没有儿子。呵呵,可笑!中央还明确禁止小姐卖淫,禁止官员生活腐化,可是他们自己做的是什麽?
    
    每个星期都有一个舞会,在中南海北面的大会议室,里面一个900平米的大堂,有60个音箱。我有幸听过一次放歌,有一次我站岗内岗,正好赶上他们领导人消遣,我清楚的记得他们唱的什麽歌,当时参加的领导很多,有胡,温,江,朱,贾。那天吴邦国没有参加,是因为他痔疮犯了,在家养病。
    干红法国路易,美女酗酒歌舞——领袖的中南海奢靡生活


    干红法国路易,美女酗酒歌舞——领袖的中南海奢靡生活


    
    图:温家宝邀请著名傣族舞蹈表演艺术家刀美兰到中南海做客
    
    胡唱的第一首歌是,温唱的也是一首俄罗斯歌曲。江泽民唱的歌曲有意思,是,带一点上海口音,唱的很有意思。在场的还有好多女青年,都穿的名贵的啊吗尼的衣服、巴黎春天什麽的,年龄大约在30岁左右,都看着很有内涵的那种女人,我认为这些女人才是中国最美丽的女人,太漂亮了,穿着短裙,休閒的上衣,肩上还有像肩章的挂,没有带包,身材都太好了!但他们的思想,精神上我很看不起,我很噁心。
    
    出来的时候,领导人们喝了不少酒,温好像喝的不是很多,胡主席酷爱干红,都是法国路易的,胡主席喝多了,当时生活秘书李长清扶着他,他口中还一直说着,小常同志啊,今天你的表现不好,晚上到我那谈谈工作上的问题。就连个傻子都明白什麽意思。胡锦涛的这翻话我听了之后,感觉,咱们党要完了,没希望了,一位国家主席都这样,那下面的人呢?
    
    温喜欢喝茅台60年特供,胡酷爱法国干红。习近平喜欢喝洋酒,而表面很土的贾庆林则喜欢竹叶清。他们领导们很少抽烟,但李克强抽烟,都是从上海捲烟厂特殊製造的大熊猫香烟,价值100美金一盒。胡的弟弟胡锦华在上海开一家大饭店,专门做鲍鱼,鱼翅的,材料完全都是中南海的东西,就连大米也是,油也是。并且他还做别的买卖,什麽都做。
    
    胡的儿子在北京,女儿在纽约表面低调。但其实非常奢华,住在北京,纽约偏僻的地方有着很多警卫员,名车无数,有一次我站岗就看见一辆黄色法拉利进入中南海,后来才知道,原来是太子。他们经常去一些只有内部人能去的派对,里面有无数美女,酗酒唱歌跳舞。有时候在玉泉山8号楼,还有时在北京长安街长安俱乐部,还有时在某度假村。
    
    习近平的女儿明泽妹妹在法国,曾经是浙江大学杭州外国语学院学法语的,长的很漂亮,像他爸爸,个子高,很丰满,大眼睛,说话很温柔,腿稍微粗点。他开着一辆上海产的别克车,牌子是南K的牌子,有一名警卫员送她上下学。总之,作风上也一般。
    
    以上是我的第二阶段完全属实的写作。我如果死了,还会有无数我这样的,敢于说真话的为革命献身的人站出来,共匪们杀的了我,能杀的了成千上万的知道真相的人吗?人民们,你们生活在水深火热的邪恶领导下,他们的生活如此糜烂,还能甘愿为他们卖命?解放军的首长们,你们迟早会用你们肮髒的血,唤醒你们的良知!不要以为共匪不可战胜,他们已经这样腐败,糜烂,就算咱们不打倒他们,他们也会因为得病死了。部队更是不堪一击,望风而逃!
    
    士兵军官找小姐、喝酒、吸毒。还有什麽战斗力可言。希望我活着,下一部分文章能发表,如果我真的死去了,会在天堂看着自由民主革命军胜利,拿下五星红旗,升上青天白日旗,人民欢呼的那一刻!!!
    
    谨以次粗文激励中国自由民主革命军和被压迫的百姓
    
    正高
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 成都唐福珍自焚撼动中南海:拟修改《拆迁条例》
  • 中国最黑最暴力的小区距中南海仅20公里
  • 洋秋菊告状惊动中南海,周永康做出指示
  • 世界媒体峰会,中南海又打什么算盘?
  • 中南海会见老朋友 温家宝亲自为他打伞(图)
  • 中南海爆炸性电邮:“黑匣子”揭露高层用反腐争权
  • 中南海备感棘手:达赖访台风波未平,热比娅纪录片继续登台
  • 小熊:江泽民以白玉兰威震中南海
  • 中南海火线问责两上两下:“新疆王”握实权调兵遣将
  • 白宫啤酒会与中南海茅台宴/丘岳首
  • 河北访民王海珍、马丽君到中南海上访被抓(图)
  • 美国人北京抗拆迁,中南海静坐聘纹身保镖
  • 中南海召开党外人士座谈会胡锦涛:经济政策须稳定
  • 中南海整公盟,如袁绍杀田丰
  • 群体性突发事件频发:中南海重药治吏
  • 李克强的两个秘书在中南海办公室被抓,导致胡锦涛紧急回国
  • 揭秘中国超级智库国经中心:办公室离中南海不足百米 (图)
  • 国家信访局要武汉访民到中南海上访
  • 福建访民在中南海被抓
  • 下岗者为活命怒闯中南海 中共怀天下志先忧他国之忧
  • 中南海中共中央领导奢华糜烂/正高
  • 陈破空:中南海所惧——达赖喇嘛的道德力量
  • 达赖喇嘛的道德力量,令中南海恐惧之极/陈破空
  • 中南海整公盟,如袁绍杀田丰/陈破空
  • 中南海重藥治吏/張華
  • 政令不出中南海,仅靠培训能解决?
  • 秋风:政令不出中南海,仅靠培训能解决?
  • 中南海里“潜伏”着若干许宗衡
  • 腐败分子军团环绕中南海/布里
  • 涉枪犯罪何其多 明天打进中南海
  • 设中南海新闻发言人可行否
  • 牟传珩:火蔓中南海——央视之灾后续发酵
  • 中南海翻不过的“六四”日历——“紫阳声音”全球传播/牟传珩
  • 牟传珩:北京能拒绝 “三权分立”吗?——给中南海补堂普世价值课
  • 牟传珩 :中南海意识形态转向—— 北京政治形势全面倒退
  • 胡锦涛占据爱新觉罗家族老宅地中南海,有法律依据吗?
  • 从中南海大院看乡镇大院/李宏剑
  • 牟传珩:库恩受命中南海出书玄机——大陆爆炒洗红脑袋的洋作家
  • 赴京灭火:拉法兰好话说尽,中南海怨气未消


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。