[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南天桥区拆迁:暴徒狠心踹腹,孕妇次日流产
(博讯北京时间2009年12月10日 转载)
    (维权网义工宁宁报道)2009年12月4日下午12点30分左右,济南市天桥区拆迁办有个叫孙如波的光头带领百十来个纹身暴徒,打着拆迁办的旗号,闯入济南市天桥区官扎营西街40号。他们一到就直接拆门破窗,强行入室,见人就打,见家具就砸。
    
     户主刘玉德的女儿刘女士,今年30岁,怀有2个多月的身孕,看这帮人来势汹汹,怕误伤了孩子,就央求他们不要打她,请他们手下留情。这帮拆迁暴徒根本就听不进去,有6个20出头的小伙子,围殴刘女士,将她的右手食指打得指肚破裂,鲜血直流。有医生诊断证明。他们还狠狠地踹她怀孕的腹部,她感到一阵阵剧痛,有少量血水流出,次日凌晨流产,现在胯骨还很痛。 (博讯 boxun.com)

    
    刘女士被打的当天,疼痛难忍的她与老公和表哥一起去派出所报案。民警看到她手指受伤,鲜血直流,建议她先去医院治疗手伤。刘女士赶到了医院,因流血太多,再加上腹痛加重,医生建议她去做B超,但B超室无人值班,没有做成,5日凌晨不幸流产,全家人痛心不已!
    
    12月4日的强迁,因受害人报案,被110制止了。但12月6日清晨,拆迁人忽然打回马枪,几十个暴徒破门而入,只从屋内搬了少量的财物,就立即强拆房屋,其他物品还没有来得及完全搬出,全被砸在屋内,埋在废墟之下。刘家的房屋顷刻夷为平地。
    
    刘女士手机:13969116647 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。