[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谭力公开露面 未被双规/毕研韬
(博讯北京时间2009年12月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    毕研韬更多文章请看毕研韬专栏
    12月8日,海内外部分网站上出现了“谭力已于12月3日凌晨被双规”的爆料。笔者综合海南媒体12月9日的新闻报道分析,该消息不可靠。
     (博讯 boxun.com)

    笔者看到相关爆料后向海南的朋友求证,未被证实。今天(12月9日),海南主要媒体都提到谭力出席12月9日下午召开的海南省委(扩大)会议。
    
    《海南日报》的报道说,“省委常委王为璐、许俊、陈辞、楼阳生、刘鼎兴、谭力出席会议。”《人民网海南视窗》(人民日报社海南分社官方网站))和 《南海网》(海南报业集团官方网站)都转发了这条报道。
    
    不仅如此,北京时间12月9日20:08,《南海网》发布了一条标题夸张的新闻:“贯彻谭力部长指示 海南广播电视总台着力品牌塑造”。《人民网海南视窗》也发布了这条新闻:“贯彻谭力部长指示 海南电视总台着力品牌塑造” 。
    
    相关报道链接如下:
    
    1、省委常委会传达贯彻中央经济工作会议精神
    http://www.hinews.cn/news/system/2009/12/09/010634011.shtml
    
    2、海南省省委常委传达贯彻中央经济工作会议精神
    http://news.0898.net/2009/12/09/510080.html
    
    3、贯彻谭力部长指示 海南广播电视总台着力品牌塑造
    http://www.hinews.cn/news/system/2009/12/09/010634012.shtml
    
    4、贯彻谭力部长指示 海南电视总台着力品牌塑造
    http://news.0898.net/2009/12/09/510081.html [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谭力12月3日子夜被双规
  • 笑面书记谭力到任海南省与军事布局调整有关
  • 独家揭秘:笑面书记谭力到海南对付猫眼和天涯
  • 四川地震狗官“微笑”书记谭力的私人相册(图)
  • 因抗灾有功而被提拔的原绵阳书记谭力这么烂
  • 地震「微笑」书记谭力将任海南省宣传部长
  • 绵阳原市委书记谭力抗震救灾表现突出获提拔(图)
  • 中共就需要谭力这样的“三个代表”型的“好”干部
  • 谭力的笑,李成云的官架--现代版官场现形记 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。