[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政府人权日前夕行动 李春霞依然"失踪"
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯昨日报导过郑州访民李春霞被强行从马家楼带返当地的消息。博讯记者今日再致电赵春红和王栋时获知, 李春霞目前还是处於"失踪"的状态。
    
     赵春红向博讯透露, 她自昨日十点多开始就与李春霞失去了联络, 显然当局没有让李春霞回家; 但李春霞在今天中午时偷偷地群发了一则短信。 (博讯 boxun.com)

    
    王栋告诉博讯短信的内容大致是: 我现在不能打电话, 我被强行带到郑州的非正常信访学习班, 请向媒体呼吁。’
    
    政府大费周折地把李春霞遣返回当地很可能是为了限制她人权日当天的行动自由.
    
    明天是12.10人权日, 各地政府机关都有所行动, 开始派人向政府黑名单裹的维权人士发出警告: 明天不准出门!
    
    博讯接到消息, 今日中午时分, 赵春红, 冯茂亭, 宁津霞,王栋等人正在吴田丽家吃饭, 突然有3名警员拿着摄影机闯入吴田丽的家拍摄, 同时告诉吴田丽明天不能外出.
    
    宁津霞向博讯表示, 已经有数名人士被天津政府拘留,而且, 政府也致电给她, 叫她明天留在家里.
    
     (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南至诚评估结论朝定夕改 车值收费自相矛盾/李春霞


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。