[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

陈风强案未有进展恐被无期关押
(博讯北京时间2009年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    有关博讯早前报导过广东残疾复转军人陈风强被捕一事, 博讯记者致电赵春红女士, 询问了陈风强的最新情况。
    
     赵女士向博讯透露,陈风强在8月15日被捕前发了一则短信告诉她: ‘警察现在在门外, 但我没有开门。’‘他好好地在家呆着, 警察突然闯进来, 还把一些东西给砸了!’ 赵女士无奈地说。 (博讯 boxun.com)
    
    陈风强被捕至今快有四个月了, 目前他还被关押在北京的崇文看守所。
    赵女士表示, 一般被捕後两个月内就会收到检察院的起诉, 之後再由法院判刑; 但11月3日维权律师张成茂到看守所探望陈风强後告知她,陈风强的案件还停留在侦查的阶段。
    
    赵女士告诉博讯说,‘对陈风强的起诉到现在都没上交到检察院, 当局也没有给具体的说法, 看样子陈风强很可能就这样被无限期关押, 我们现在什麽都做不了。’

(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/12/09) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东珠海维权人士陈风强哥哥今遭地方截访
  • 残疾复转军人陈风强在北京上访被正式逮捕
  • 陈风强被正式逮捕
  • 珠海警察用行动证明“抓人可以想抓就抓”/陈风强案
  • 珠海伤残军人陈风强失踪半月 公安局抓人不出手续
  • 广东珠海伤残军人维权人士陈风强现软禁在珠海(图)
  • 风餐露宿冤民泪,和谐社会两重天/陈风强(图)
  • 24日信访办抓捕陈风强的更多镜头(含视频)(图)
  • 信访办抓人镜头曝光:陈风强被抓时很悲壮(图)
  • 富人也上访——系列报道(二)珠海访民陈风强(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。