[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东方集团董事长张宏伟买通哈尔滨公安局将举报者韩国志从北京抓捕
(博讯北京时间2009年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2009年12月6日,正在北京接受数家中央级媒体采访的哈尔滨市公民韩国志(东方企业集团职工资产股维权小组领导成员)正在宾馆期间,被哈尔滨市公安局刑事侦查总队的办案人员和北京市公安局刑警总队的工作人员强行拘传,绑架回哈尔滨。
    2006年,赵志、韩国志等近40名东方企业集团员工在哈尔滨市南岗区法院依法起诉张宏伟抢劫股权,张宏伟为了改制能够顺利上市,先是让韩国志和律师从大家手中以一块钱一股的价格兑换出原始资产股(在拿到原始职工股以后,张宏伟第二天便以每股365元的价格在沪市抛售),继而于2009年4月又勾结辽宁锦州的黑社会暴打为东方股民做法律顾问的上海著名证券律师严义明。此暴力行为一出,引起了国内外新闻界的一致讨伐,也使本被张宏伟已收买了的韩国志如梦初醒。清醒后的韩国志先后向上海市公安局和最高人民检察院以及公安部和中纪委实名举报了张宏伟拟让韩国志组织黑社会暴力团伙,袭击严义明的阴谋。消息人士称:“被举报后的张宏伟整日如一只疯狗”,到处诬告韩国志以及曾经跟他奋斗过的30多名员工索赔股权的行为,是“对他红了眼的敲诈”。在张宏伟买通哈尔滨当地官员后,哈尔滨市公安局以敲诈之名抓捕韩国志。
     这可谓是张宏伟颠倒黑白有术,哈尔滨市公安局傍大款帮狗吃屎有道。 (博讯 boxun.com)

    
    2008年11月,黑龙江省政府门前聚数百东方股东抗议张宏伟
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 东方集团董事长张宏伟被指幕后袭击律师
  • 刘延东还会继续保护黑大佬张宏伟吗?
  • 张宏伟十五年前是如何逃避法律的惩罚
  • 胡涛、张宏伟把自己打扮成老处女高喊贼喊捉贼
  • 为什么只抓关国亮不抓张宏伟-致温家宝总理的一封公开信
  • 张宏伟与央视名主持王小X勾搭逼死前妻
  • 黑龙江省政府门前聚数百东方股东抗议张宏伟安英抢劫股权/力神


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。