[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维族基督徒阿里木江重判 律师决心上诉(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年12月08日 来稿)
    (图:阿里木江)
维族基督徒阿里木江重判 律师决心上诉

    德州美德兰(对华援助协会2009年12月7日)
    新疆消息 喀什法院以秘密形式重判维族基督徒阿里木江15年徒刑。阿里木江的妻子古丽努尔和律师李敦勇,梁小军等表示,喀什当局的某些人以极端手段迫害基督徒的行为达到令人难以置信之地步,他们继续迎合一些宗教极端分子仇视基督教的险恶用心,以所谓“向境外人员非法提供国家秘密罪”(以“绝密”级别量刑)重判阿里木江十五年徒刑。我们决不能让这股恶势力得逞,我们一定层层上诉,看看中国法律部门维护公民权益的强度和力度,检验中国的民族和宗教政策实施的真实程度。我们坚信耶和华上帝的话:“我的意念,非同你们的意念;我的道路,非同你们的道路。天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。”(赛55:8-9)
    2007年9月13日,喀什市民宗局向阿里木江發出“在喀什非法從事宗教滲透的認定告知書”,同时吊销了他的营业执照。2008年1月11日,阿里木江以“涉嫌危害国家安全罪” 被拘。喀什当局自立阿里木江假案至今两年多来,有人为了报复他改变信仰,达到恐吓维族基督徒的目的,相关办案人员多次变换更改他的“罪名”,不断进行超期拘押。这些人以所谓涉及“国家机密”为幌子,拒绝律师参与合法辩护。最后竟然以所谓“向境外人员非法提供国家秘密罪”(以“绝密”级别量刑)重判阿里木江十五年徒刑。
    对华援助协会始终关注阿里木江教案的进展状况,这是自2001年华南教案以来当局迫害基督教的一次最严重的判决。我们将一如既往地支持基督徒的公义维权行动,我们高度赞赏基督徒维权律师和国际国内正义之士的果敢行为,坚决支持各教会对为主受苦弟兄的祷告和帮助。我们奉主耶稣基督的圣名吩咐“敌基督”当权者和作恶者悔改,吩咐你们守法,停止一切强暴行为,立即无罪释放阿里木江。
    
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆维族基督徒阿里木江被判刑十五年提出上诉
  • 新疆快讯:陈乐复学;阿里木江秘密判决
  • 新疆阿里木江教案将见分晓
  • 敦请释放“维汉两族和平使者”阿里木江/RFA张敏
  • 新疆阿里木江妻子呼吁国际社会关注被囚丈夫 对华援助协会新闻稿
  • 新疆阿里木江妻子呼吁国际社会关注被囚丈夫(图)
  • 新疆阿里木江教案7月28日将在喀什市重新开庭(图)
  • 维族基督徒阿里木江被超期羁押 案审休庭已一年
  • 傅希秋:新疆公安密谋判阿里木江劳教
  • 新疆公安密谋判阿里木江劳教
  • 新疆被拘阿里木江与律师见面
  • 喀什维吾尔族基督徒阿里木江被送医院,律师问询当地检察院
  • 新疆维吾尔族基督徒阿里木江羁押期间遭遇“躲猫猫”
  • 紧急关注维吾尔基督徒阿里木江的健康和安全(图)
  • 阿里木江家属投诉法院纠正超期羁押
  • 新疆阿里木江案难料 一推二拖三上交(图)
  • 折腾阿里木江的猫腻/石涯波
  • 宗教问题“政治”化研究(一)——评新疆阿里木江“煽动分裂国家罪”案和娄元启“利用迷信破坏国家法律实施罪”案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。