[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央经济工作会议强调明年必须做到“六个结合”
(博讯北京时间2009年12月07日 转载)
    来源:中新网
    中新网12月7日电 12月5日至7日,中央经济工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛发表重要讲话。会议提出,明年经济工作必须做到“六个结合”。
     (博讯 boxun.com)

    会议指出,在明年经济工作中,必须把保持经济平稳较快发展与结构调整结合起来,切实提高发展的可持续性;把扩大内需特别是消费需求与稳定外需结合起来,着力增强经济发展的均衡性;把统筹城乡区域协调发展与推进城镇化结合起来,大力拓展发展空间;把推动自主创新与培育战略性新兴产业结合起来,努力实现创新发展;把深化改革与促进发展结合起来,全面提升经济发展的内生动力;把发展经济与改善民生结合起来,进一步提高经济社会发展的协调性。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中央经济工作会议:放宽中小城市和城镇户籍限制
  • 中央经济工作会议在京开幕 明年料继续保八
  • 中央经济工作会议今召开 保增长恐被稳增长替代
  • 预热中央经济工作会议
  • 中央经济工作会议将在月底召开
  • 中央经济工作会议的筹备工作正在紧张进行
  • 中央经济工作会议所谓“三赢”是害怕面对现实的心态写照
  • 中央经济工作会议政策内容预测/蔡律


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。