[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

转业干部孙自卿上访维权(视频)(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    本报道视频和图片是转业干部孙自卿上访维权的情形。孙自卿是武警河南省总队洛阳市支队的一位正连职中队长,1997年转业回原籍汝州市工作。在安置工作中,孙自卿持报到手续向单位报道时被拒收。1999年经原部队同意,孙自卿的档案被退回部队,由原部队处理孙自卿的问题。原部队没有兑现承诺给孙自卿落实干部政策,而是和安置地政府互推责任扯起皮来。为了维护自己的权益,孙自卿上访控告武警河南省总队。上访没有解决孙自卿的问题,反而遭到河南省军转办、国务院军转办、军委信访局、北京市公安局的联合打击。孙自卿遭受的打击是:一国务院军转办批准,孙自卿的档案给本人;二给孙自卿的档案后来又要了回去,但是不按政策和程序移交,河南省军转办扣留档案已经七年;三档案没有交给安置地政府,人还没有交出去,中央军委信访局出具材料说孙自卿的问题处理完毕了;四中央军委信访局干部欧打孙自卿;五北京公安局西城分局、东城分局不分是非多次拘留冤屈的上访军队转业干部。
    
    转业干部孙自卿上访维权(视频)
    转业干部孙自卿上访维权(视频)


    转业干部孙自卿上访维权(视频)


    转业干部孙自卿上访维权(视频)


    转业干部孙自卿上访维权(视频)


    转业干部孙自卿上访维权(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 转业干部孙自卿遭军委信访局、国务院军转办(图)
  • 中央军委信访局直接侵犯转业干部孙自卿人权(图)
  • 河南军转干部孙自卿讲述自己的遭遇:侵权与抗争


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。