[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

普法日访民热情被调动起来,10日有大行动
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息:十二月四日是全国法制日(普法日),中央电视12台近几日陆续播放了历年在法制日全国各地解决的疑难问题,调动了全国各地访民的热情,更多访民进京,听说在电视二台门前接访,人们蜂拥而至, 结果接访变成截访变成了追捕、马家楼人满为患,到4日下午二时许就有数千人被捕, 最后不得己动用了全国驻京办,由全国各,驻京代为收管各地上访人员。访民听说本月十日为人权日,各地访民又匆匆欲动准备再次进京维护人权。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏访民邵允黎普法日被抓,关在驻京办心脏病发作
  • 普法日600多名上海访民在京被抓进“黑监狱”
  • 普法日被抓访民马家楼被特警殴打、良心人士送食品(视频)(图)
  • 普法日上千访民到央视,全部送往马家楼(视频)(图)
  • 快讯:湖北维权人士郑大靖在普法日被抓
  • 普法日进京的多名天津访民被拘留
  • 全国普法日:杭州市九堡镇九名失地农民非法被抓(图)
  • 全国普法日:杭州市9名失地农民被抓
  • 视频报道:全国普法日访民涌现,央视门外大搜捕(图)
  • 离“普法日”尚有半月,访民大举进京(图)
  • 12.4“中国普法日”广东访民吴光周维宪抗暴抵黑反迫害实际系列——谋杀美国总统奥巴马之嫌疑被关黑狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。