[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川维权人士陈云飞已被释放
(博讯北京时间2009年12月06日 转载)
    (维权网义工何莲报道)2009年12月6日,博讯网报道了四川成都著名维权人士陈云飞先生被当地派出所警察破门而入带走的消息。下午17点左右,本网义工再次联系了陈云飞先生,得知他已经回到家中。
    
     据陈云飞先生介绍:他是被成都市新都区清流派出所的警察带走的。当时,他不愿意开门,但是一名警号为013391的警官便从他没有关好的窗户翻进了屋子。当陈云飞先生请该警官文明执法时,该警官踹了陈云飞先生两脚,因为陈先生躲闪,该警官踹在了被子上。 (博讯 boxun.com)

    
    陈云飞先生一直在派出所坐到上午11点钟,才有警察过去问话。问话内容无非是这几天的行程,陈云飞先生说自己忘记了,但是对周永康到四川的事情一直没有忘记,陈先生请警察们转告他对周永康的问候,请周永康注意身体。
    
    警察要求陈先生最近哪里都不要去,并且随时保持手机畅通。陈先生表示自己无法做到。因为自己不但要靠卖树苗维持生存,而且手机现在随时都会死机,无法做到随时和他们取得联系,如果想要好人他联系,最好预约,否则难以保证联系畅通。实在不行,他们可以给自己配备秘书及换新手机。
    
    陈云飞先生说:“我一直在给他们普法,希望他们在执法时 ,能够按照法律赋予他们的权力执法,做到文明执法。” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。