[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京珠高速湖北孝感段黑火药车爆炸 已致4死6伤
(博讯北京时间2009年12月06日 转载)
    来源:中新网
    中新社孝感十二月五日电 (记者艾启平)五日来自湖北孝感市官方消息说,十二月五日凌晨零时二十分,一装载黑火药车辆在京珠高速湖北孝感段起火发生爆炸,现场四人死亡,六人受伤(其中重伤一人),损毁车辆三辆。
     (博讯 boxun.com)

    当时,一辆装载黑火药的大货车(车牌号为赣G一七九五一)由江西开往河北方向行驶至京珠高速一千一百二十五千米(孝感市孝南区三汊镇涂店村路段)处时,起火发生爆炸。爆炸还造成京珠高速公路路面损毁,交通中断。附近农村部分民房受损,部分村民受伤。
    
    接到报警后,孝感市迅速启动突发事件应急预案,该市主要官员及相关部门负责人迅速赶赴现场组织指挥施救,疏导交通,维持秩序。湖北省省长李鸿忠等对此高度重视,指示全力抢救伤员,迅速疏导交通。
    
    据了解,湖北省公安厅、交警总队、省交通厅、省安监局等部门负责人赶赴现场。孝感市、孝南区的公安、消防、安监、交警、卫生、交通、路政等部门共计一百五十余人赶赴现场参与抢险救援。受伤人员已分别送至医院接受检查治疗,目前除一人重伤外,其余伤者情况稳定。
    
    五日四时二十分,京珠高速恢复双向通行。当地村民受损情况正在进一步核实,善后工作正在积极有序开展。目前,肇事货车车主及司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查核实之中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 京珠高速广东韶关路段大客车侧翻2人死亡(图)
  • 京珠高速载51人客车翻车 3人死司机逃逸(图)
  • 京珠高速客车乘客因纠纷杀死同路者(图)
  • 京珠高速发生特大车祸事故 致4人死亡5人重伤 (图)
  • 京珠高速广东韶关段发生特大交通事故(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。