[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

孝感高速路上爆炸地动山摇 武汉主城区有震感(图)
(博讯北京时间2009年12月05日 转载)
    
    孝感高速路上爆炸地动山摇 武汉主城区有震感
     这是被爆炸车辆掀翻的货车(12月5日摄)。
    孝感高速路上爆炸地动山摇 武汉主城区有震感


     12月5日,救援车辆在清理事故现场。
    孝感高速路上爆炸地动山摇 武汉主城区有震感


     12月5日,救援车辆在清理事故现场
    孝感高速路上爆炸地动山摇 武汉主城区有震感


     京珠高速湖北段一装载黑火药车辆发生爆炸 这是附近受损民房(12月5日摄
     当日零时20分左右,一辆车牌号为赣G17951装载黑火药的大货车由江西开往河北方向,行驶至京珠高速1125KM(湖北省孝感市孝南区三汊镇涂店村路段)处时,起火发生爆炸,现场4人死亡,6人受伤,其中重伤1人,损毁车辆3辆。爆炸造成京珠高速公路路面损毁,交通中断。附近农村部分民房受损,部分村民受伤。 4时20分,因爆炸受阻的京珠高速恢复双向通行。爆炸地段附近村民受损情况正在进一步核实,善后工作正在积极有序开展。目前肇事货车车主及司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查核实之中。
    
      12月5日凌晨零时30分讯 今日凌晨,本报接到百余位来自孝感市孝南区三汊镇涂店街的居民来电,称他们被一阵剧烈的震动声惊醒,家中的玻璃都被震裂。
    
      与此同时,武汉主城区的许多居民也致电本报,称家中门窗有震动,不知何因。
    
      据涂店街居民李先生介绍,零时20分许,他们听到一声闷响,随后门窗剧烈震动,持续几秒钟后窗户上的玻璃碎了。跑出房间后,发现远方有火光,空气中弥漫着一股硫磺味。
    
      经本报记者多方了解,事发地位于京港澳高速1125KM,有运输鞭炮的车辆发生爆炸事故,造成地面塌陷,人员具体伤亡情况不详。
    
      当地政府及公安消防等部门人员已赶赴现场施救,事发高速路段已封闭。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 镇压举报人的谢思芳拟升任孝感公安局长 书记将成专业刽子手
  • 湖北孝感 “文化员”考试民师罢考遭当局以警力对待
  • 湖北省孝感市云梦县荒废耕地、毁坏良田万亩、惨不忍睹(图)
  • 湖北孝感地区的政府部门十分腐败,上级部门是保护网


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。