[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

紧急关注:郑大靖16岁的儿子被非法关押在驻京办
(博讯北京时间2009年12月05日 转载)
    (维权网义工陈明、方子林报道)今天一大早,湖北郧西县的曹祥珍和儿子去十堰市驻京办看望被关押的郑大靖,遭到看管人的殴打,在抢曹祥珍的相机和手机时,将曹祥珍的左胳膊扭伤,16岁的儿子郑志楠听到妈妈喊救命,赶紧跑过去,现已被关驻京办。
    
     郑志楠正在读初三,今天周六放假,很担心爸爸郑大靖,就决定和妈妈一起到驻京办去看望他,没想到自己反被关进去。一个未成年的学生去探望自己被非法关押的父亲,怎么会因此也被关押起来? (博讯 boxun.com)
    
    请外界紧急关注郑大靖及儿子郑志楠的人身安全,更希望有关部门立即释放被非法关押的郑大靖父子。
    
    十堰市驻京办戴主任电话:13801084955

注:京城黑监狱——湖北十堰市政府驻京办,位于丰台区三路居209号思源宾馆内,现关押着湖北郑大靖以及他16来岁的儿子,另有四名来京的湖北访民。请媒体及正义人士设法营救。(Modified on 2009/12/05) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。