[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法制日前公安严密监视北京维权人士
(博讯北京时间2009年12月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯接到消息的指出, 目前, 北京公安局派人前往一些维权人士或访民家严密地看守他们。
    
     北京的李立荣女士和吴田丽女士向博讯表示, 西城区丰盛派出所的所长及一位警员在晚上八点多的时候突然到她们家告知她们”从现在开始, 哪里都不准去”。 (博讯 boxun.com)

    
    博讯记者问李女士当局是否出示了相关的法律文件, 李女士回答说, ‘没有, 其实他们也是刚刚才接到通知要来看着我们, 估计他们不知道原因。但我们心里明白, 明天是法制日, 政府不想我们去揭发北京”零上访”的谎言。
    
    吴女士告诉博讯记者, 她们根本没有要举行任何活动的意思, 她说, ‘我们只是想去学法, 然后呼吁法官们遵守法律。’ (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法制日报卸磨杀驴解聘记者站长
  • 「法制日」千人进京申冤遭冷遇
  • 法制日报:别让"金融危机"变成"法律危机"
  • 法制日报:人大代表“双城记”肯定违法
  • 中共践踏新闻自由,县警方去法制日报社抓记者
  • 熊包的《法制日报》社被吓得尿了裤子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。