[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谢福林、谢树林家属遭24小时严密监控
(博讯北京时间2009年11月29日 转载)
     (维权网义工凯瑞报道)11月28日开始,谢福林、谢树林家属被街道办派人24小时严密监控。28日谢福林女儿谢欢因个人事情前往上海,当地政府立即派人向谢欢母亲询问谢欢是否前往上海,什么时间,乘坐什么交通工具,并提出前往送行,实际是想阻拦谢欢前往上海。谢欢目前已经到达上海。
    
     28日谢树林妻子前往超市购物,被2个人贴身跟踪监控。目前在谢福林、谢树林家外面监控的人为5人一班,每天三班,轮流换班监控,实行24小时不间断,并且只要谢福林、谢树林家属一出门就立即贴身跟踪监控,对来往谢福林家的人也立即向上面汇报。 (博讯 boxun.com)

    
    谢福林、谢树林家属表示强烈抗议这种侵犯人权的行为,要求解除监控。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。