[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

恶劣的暴力强拆事件在贵阳再次发生(图)
(博讯北京时间2009年11月28日 转载)
    (维权网义工关权敬报道)昨日凌晨3时许,贵阳市红边门贵乌南路普陀巷36、42、44号及街门面经营饮食、床上用品、小超市、手机修理店等被拆迁户,在房开商的指使和精心安排下,数百名黑社会人员采取暴力绑架、持刀威胁、用胶布封口、蒙眼睛、抢夺手机不准报警的手段。在寒冷的冬夜,将10余户正在熟睡中的被拆迁户人员破门强行拉出,(他(她)们都穿着单薄的睡衣)不让他们穿衣服,就野蛮地绑架上车,然后被扔到五眼桥、王家桥、百花山、蛮坡、宅吉坝等离贵阳10多公里的郊外。然后两台大型挖掘机大显身手,在轰隆隆的一片震声中,一大片房屋在倾刻间被夷为平地,现场一片狼藉。拆迁户的财产遭受极大损失,生命受到严重威胁!但《贵阳晚报》记者却轻描淡写的报道。
    
    这是近年来发生在贵阳的又一宗暴力强拆案,手段之凶残是极为罕见的。被强拆户居然有人被这些黑社会强拆人员杀伤住院。房开商是贵州博宇房地产开发有限公司,法定代表人陈燕琨的来头到底有多大,拆迁户们是一无所知。由于相互之间达不成协议,拆迁户们已无数次的领略了来自于房开商唆使下的断水、断电、断路、扔粪便、放火烧、偷、抢等极端手段的欺凌。
    
    此次的暴力强拆事件,震醒了周围的民众,影响极坏,民愤极大!大家纷纷声援这些被强拆户,一致要求严惩这次事件的始作俑者!贵阳市红边门的这些被强拆户及亲友们,对此次暴力强拆事件表示极大的愤慨!强烈要求贵阳市公安机关缉拿凶手,以及策划和指挥此次事件的操纵者,还我们老百姓一个公道!
    
    
抗议强拆的民众
(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。