[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案(图)
(博讯北京时间2009年11月28日 转载)
    
    来源:网易新闻中心
    编者按:本文中河池市为广西壮族自治区辖区。覃林顺为河池市旅游局局长、外事办主任。
    
    日前,一篇举报“河池市旅游局局长覃林顺性侵犯”的帖子引发关注。而这篇帖子有三处特别值得人们思索:其一,举报人以第一人称自述;其二,在河池市闹市区发传单并演说;其三,留下了自己的联络方式……真相到底如何?我们期待相关部门的说法。
    
    发传单现场实拍
    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案
    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    演说、民众、横幅、传单
    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    那个身穿制服的男人强行没收了我的条幅,并赶我走!
    
    妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案


    
    以下为发帖人自述:
    
    (自上回我闯禽兽办公室到现在,又过了2个月,但犯罪分子并没有受到法律应有的制裁,依然还在“履行”他所谓官员职务。我决定按原来说在职----进行街头发表演说,告知并呼吁天下人团结起来严惩恶人!我不愿过着这苟且偷生的日子,早已将生死置之度外,认定与禽兽抗挣到底!我要让河池市乃至全世界的人民都知道这个禽兽做过如此龌龊卑鄙的事情!
    
    2009年 11月17日,我在河池市就地发表演说的情况:一、12:30分在青、壮年人口最密集、人流量最大的地方----中心广场首场演说;二、15:30在老年人活动最热闹的地方----桥底江边进行第二场演说;三、17点左右在禽兽办公室附近的花园广场(机关单位集中地)挂横幅并发传单到深夜。)
    
    我的演讲内容:
    
    兄弟姐妹们、乡亲们:
    
    今天我站在这里,是要告诉大家一个事实:河池市旅游局局长覃林顺禽兽不如!就在数月前的一个黑暗的夜晚,他对我进行了性侵害!
    
    现在我用我的痛苦来揭穿这个所谓“人民公仆”的真面目,控诉禽兽官员泯灭人性的罪行!
    
    案发当日,我已向当地有关部门报了案,并已向各级数十个政府职能部门控告此贼!如今此案却如石沉大海。我痛恨,我愤怒,士可杀,不可辱!如此兽行,竟然出现在这么一个衣冠禽兽的官员身上,所谓人民的公仆,竟然用了这样卑鄙的手段来摧残他的主人,难道中国没有王法了吗?难道我们就这样让他为所欲为吗?6个月已过去,竟然还没有得到解决!按一般的性侵犯案件,罪犯早已在监狱里蹲着了!为什么“当官的”犯罪,处理起来就如此漫长?提交材料给检查院,难度比收集贪官污吏罪证还大吗?为什么这个衣冠禽兽做了天底下最卑鄙最无耻的事情还能逍遥法外?
    
    这里有没有他的同党或保护伞?有的话站出来!有种的站出来!你们可以把我杀了,可你们也应该知道你们的下场!遭受这样的侮辱,我已经豁出去了,为了尊严,为了正义,总有人要倒下做铺路的!即使你们堵得住我的嘴巴,也堵不了群众的眼睛和耳朵的!
    
    兄弟姐妹们,你们当中有人会问:“这一切是真的吗”?大家想想看,人有脸,树有皮,有谁愿意往自己脸上抹黑自毁声誉?如果我是在捏造事实,那么我就已经触犯了刑法,构成诽谤罪!根据(刑法第246条)“以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。”纸包不住火,是谎言总会被揭穿,牢狱之灾,你们说,我有必要这样做吗?
    
    有人渣吗?相信大家的回答是肯定的!这种禽兽,不是共产党的败类是什么?成克杰等贪官污吏不也是活生生的例子吗?是的,我们非常支持真正的共产党,他们为了老百姓的利益,抛头颅洒热血,我们敬仰、拥护他们!但对这样的禽兽和害群之马,大家说能放过他吗?
    
    这些无耻的东西,不知他们是怎么想法,他们的心理是什么状态,他们的心是怎样长的!
    
    在红色的土壤里,为什么如此淳朴的民风养育出了这种衣冠禽兽的败类!我们的先烈韦拔群在九泉之下会是怎么想?河池人民会怎么想?难道让前辈的鲜血白流了吗?难道让河池人民都因此蒙羞而抬不起头来做人了吗?
    
    今天我这么做,大家认为我是在小题大做吗?难道中国约估1.2亿的女性受到性侵犯,还只是个小事件吗?多么触目惊心的数字啊,但报案者却寥寥无几!我们是合法公民,我们不是任人宰割的鱼肉,如果我们抱着“多一事不如少一事”的心理,相反会助长了犯罪分子的气焰,强奸案件肯定只会增多而不会减少!今天是我,明天有可能就是你!知道吗?你身边有多少遭受了这样的奇耻大辱的姐妹?不信的话,回去问问你的妻子、女儿,回答是肯定的!由于她们受传统观念的制约,面对声誉、家庭、人生的影响,她们选择了沉默,不敢跟你们诉说她们的不幸,不敢勇敢地站出来捍卫自己的尊严,宁愿自己一个人一辈子默默地承受这种屈辱和痛苦。
    
    更可怕的事情你们知道吗?在公车上,一畜生公然猥亵11、12岁的小女孩而没有一个人敢出声;还有10来岁的小孩子莫名其妙地当了妈妈……为什么要让她们小小年纪就要承受社会强加的痛苦和磨难?为什么要让一个个悲剧重演?难道我们真的变得麻木不仁了吗?
    
    所以今天我必须站出来,不光为了我,更是为了我们众多的姐妹和子孙后代,我必须做她们的榜样!向不公正的事件叫板!我们应该学习邓玉娇不畏强权捍卫自己的尊严!我们不应该感到羞耻和难为情,感到羞耻和难为情的应该是禽兽们和这个不知如何评价的社会!
    
    我们能眼睁睁地看着我们的姐妹们一个一个地被糟蹋被蹂躏吗?不能!姐妹们!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!如果我们承认并甘愿做只沉默的羔羊,那么将会有更多的姐妹难逃其难!
    
    你们当中同样受过此禽兽侵犯的姐妹们,你们在哪里?充满正义感的支持者,你们在哪里?为了天下的母亲、女儿,为了我们的幸福生活,请勇敢地站出来吧!我们绝不能苟且偷生地活着!让我们紧握拳头,拿起法律武器,保护自己,讨回公道,勇敢地走上街头,去控诉!与禽兽抗争到底!
    
    我们要求清除社会的蛀虫、败类,严惩贪官污吏。三国有诸葛亮挥泪斩马谡,大唐有狄仁杰为官廉洁奉公,北宋有包青天铁面无私秉公执法,我相信今天我们英明的政府也会给我们一个说法,将犯罪分子绳之以法的!如果不是这样做,将是现行政府的奇耻大辱,也将失信于民!
    
    电话:15949340915 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 甘肃纪检干部酒后假借办案强奸10岁女童
  • 湖南协警“临时性强奸”花季少女或有新秘密
  • 农民工强奸延边大学女生谣言惊动教育部
  • 禽兽镇书记强奸女同事,竟仅仅被免职
  • 党委书记强奸女下属被刑拘
  • 镇党委书记涉嫌强奸女同事被撤职
  • 广东一镇党委书记涉嫌强奸女同事被撤职
  • “强奸北大女生”的州长杜崇烟判10年,强奸没算(图)
  • 终于承认“临时性强奸”案原判有误,决定再审
  • 女访民强奸案闭门庭审 当局有猫腻
  • 上访女被强奸案极速审结 折射司法黑暗
  • 临时性强奸是公权的自渎
  • 女子北京上访被强奸 死也要去庭审
  • 浙江苍南一副局长强奸13岁女中学生 被判刑8年
  • 浙江苍南一副局长强奸13岁少女被判8年
  • 安徽处女访民李蕊蕊被强奸案11月4日开庭
  • 张清扬:文强认罪:玩弄女明星,强奸未成年少女(图)
  • 重庆大学生求爱不成砍死女生 曾强奸家庭教师
  • 38岁男子第四次犯强奸罪被判处死刑
  • 上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
  • 妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
  • 《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
  • 被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
  • “我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!”
  • 当新闻被资本权贵野蛮强奸,谁来为她哭泣?
  • 贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
  • 一个十九岁小姑娘被拐卖、强奸的控诉状
  • 韶关刘泽雄强奸女孩:警察漠视、继续在酒店非法开赌
  • 权力强奸法律——贪赃枉法的警察竟逍遥法外
  • 关注安徽砀山强奸幼女案
  • 南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁
  • 奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
  • 被重大强奸的魏星艳又遭新华社强暴
  • 苹果日报:衙内强奸民女之后
  • 卫君宇:是谁给了警察强奸的权力?
  • 甘肃公安人员警车里强奸少女
  • “警车内强奸女青年”续:保卫处长一审从轻处理、二审关门审
  • 保卫处长警车上强奸女青年 判刑偏轻被提起抗诉
  • 福建泉州市委组织部长和司法机关是怎样包庇强奸犯的?
  • 警车内强奸女青年 赔偿受害人280元
  • “处女卖淫案”:警察要求强奸 幸好没得逞
  • 永州12岁女孩被强奸 凶手却大摇大摆地走出了派出所
  • “心连心”艺术团在河南:强奸你还说是爱你(峻宏投稿 )
  • 强奸妇女打死无辜 村霸何以无法无天?
  • 下身被警察开水浇烫 “强奸犯”刑讯逼供造冤案十年申诉无果
  • 罪恶的收容制度:收容站里被"冒领"遇恶人险遭强奸 19岁少女蒙难48小时
  • 公安局长儿子强奸无罪释放
  • 在世界瞩目下,中国共产党被隆重地强奸了,而我们却双手紧抓破棉絮…
  • 党官淫相:光天化日之下公然施暴 联防队员强奸女店主
  • “沈崇事件”当事人44年后才敢揭露: 我没被强奸
  • 河南巡警中队长 半夜抓女人回公安局里强奸
  • 76岁老汉被错判强奸27年 申请国家赔偿被拒(图)
  • 从"临时性"强奸到"临时性'医生
  • “临时性强奸”是在挑战公众智商/张军兴
  • “临时性强奸”,祝贺又一新名词诞生了
  • 杜崇烟"强奸北大女生"属"生活小节"不予追究?
  • 党中央为何沦为“强奸犯卫士”?/党基层之声
  • 温家宝,你娘有难快回家撑腰/处女访民被强奸案
  • 上访女被强奸 总理岂能不管?
  • 不要相信中共强奸犯政权!
  • 上访女被强奸 总理岂能不管?/李平
  • 一声叹息:遵义检方成功拦截“强奸罪” /周蓬安
  • 中共为何隐瞒广东维汉冲突的原因——强奸汉女
  • “邓玉娇涉嫌被强奸”,刑法泰斗马克昌火上浇油
  • 马克昌教授称邓玉娇犯“被强奸罪”黄德智见义勇为
  • 真实披露我被强奸事件案发当时的经过 
  • 民间法庭:黄德智、邓贵大强奸罪名成立!/林云海
  • 玉娇案折衷裁决有「颠倒是非」之嫌:邓、黄明显要实施强奸
  • 为什么越来越多的书包妹被中共官员强奸!/冬猛
  • 权势对民众的强奸/杨师群


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。