[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北立专案组调查“报社副总编被殴”(图)
(博讯北京时间2009年11月24日 转载)
    
    来源:广西电视网
    
    11月21日,河北青年报社副总编辑乐倩在自家楼下遭袭击,被殴打成重伤。凶徒一边猛打一边说"叫你报!叫你报!",乐倩猜测疑是"舆论监督报道招惹到谁了"。11月23日,河北石家庄市公安局已成立专案组展开此案侦破工作。
    河北立专案组调查“报社副总编被殴”
    乐倩
    河北立专案组调查“报社副总编被殴”


    手术缝针
    河北立专案组调查“报社副总编被殴”


    警方为乐倩取证
    
    据石家庄市公安局23日介绍,河北青年报社常务副总编乐倩被伤害案已成立专案组展开侦破工作。
    
    据介绍,11月21日20时30分许,桥西公安分局新石派出所接“110”转警:河北青年报社常务副总编乐倩在某小区被一不明身份的男子殴打,致头部脸部多处受伤。接报警后,新石派出所迅速派员赶赴现场并向分局指挥中心汇报。
    
    经民警了解,21日晚8时许,乐倩从超市购买物品后,行至家门口附近时突遭一名男子袭击,该男子手持砖头殴打乐倩头部、脸部,邻居听见动静后开门查看,该男子停止殴打逃跑。随后,小区保安奋力追赶未果。接警后,市公安局迅速成立专案组积极展开侦破工作,目前案件正在进一步侦破中。
    
    河北青年报社副总编辑赵卫江说,从11月初开始,有人多次打报社热线电话进行恐吓,声称如果再做监督性报道就要对社领导进行报复。他说,乐倩2005年从北京来到河北青年报社工作,负责管理报社的新闻报道工作,因工作繁忙,在石家庄没有过多的人际交往。事件发生后,河北青年报等媒体进行了报道,引起了社会关注。
    
    石家庄市公安局有关人员表示,有报道称乐倩“重伤”的说法不恰当,伤情结论还需司法鉴定,案发原因也正在调查中。
    
    新闻回顾:河北一报社副总编被殴 此前被警告勿监督报道
    
    21日晚,河北青年报社副总编辑乐倩在自家楼下遭袭击,被殴打成重伤。凶徒一边猛打一边说“叫你报!叫你报!”,乐倩猜测疑是“舆论监督报道招惹到谁了”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。