[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强烈抗议贵阳国保收缴旗帜的荒唐行为!(图)
(博讯北京时间2009年11月23日 转载)
    从贵州公民第五届人权研讨会启动至今,贵阳国保多次非法传讯贵州的维权人士和人权捍卫者,如有人不配合,他们就采取在座谈会现场强行带走人的手段。本月13日(周五)带走廖双元夫妇,20日(周五)带走全林志先生,目的就是要使我们的人权研讨会无法正常举行。并威逼相关人员说要收缴“公平正义你我有份”的旗帜,由于被传讯人员据理力争,非常理性的对国保人员表达自己作为人权捍卫者的所作所为是正义而神圣的行为,并拒绝交出。国保人员终于在20日这天用强夺的手段拿走了旗帜。
    
    “公平正义你我有份”的精神原则是《联合国宪章》及《世界人权宣言》的宗旨和原则。捍卫和维护这个原则,就是捍卫人的尊严。只有随意践踏人们尊严的那些人,才会害怕和无视这些崇高原则!只有害怕公平正义,才会做出如此荒唐的行为!在此,我们全体人权捍卫者表示极其强烈的抗议!
    
    人权是没有妥协的,也是没有国界的。人权永远高于一切!人权的普世价值将使我们不会害怕来自于强权的任何干扰和打压。尽管我们的旗帜被强夺,被收缴,可这面旗帜在我们的心中是永远收缴不去的!
    
    贵州公民第五届人权研讨会
    
    2009年11月22日
    
    首发《维权网》
    
强烈抗议贵阳国保收缴旗帜的荒唐行为!
(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。