[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原浙江省政协常委戴备军泪洒法庭(图)
(博讯北京时间2009年11月23日 转载)
    
    
原浙江省政协常委戴备军泪洒法庭

    
      据《今日早报》报道任职省环保局局长期间,浙江的环境影响评价,除了2008年奥运会时排北京之后,其他年份均稳居全国第一,戴备军不否认自己的“强人”角色。
    
      但当他雷厉风行地在省内推出各项环保措施时,小他26岁的情妇张琰及其掌控的企业,几乎垄断全省污染源项目建设市场,从中获取巨额利润。
    
      昨日上午,患有严重糖尿病和其它并发症、不久前刚做了胆囊切除手术的戴备军,穿着病号服,站在杭州市中级法院一号审判大厅刑事被告席时,除了言语表达方式偶尔固执之外,完全没有了往日的“强人”形象。
    
      杭州市检察院指控戴备军涉嫌受贿和滥用职权,戴备军的两项罪名也都与其情妇张琰有关。除了甘心给戴备军做情妇之外,张琰还向戴备军行贿近90万元。
    
      戴备军在法庭上忏悔说,自己的堕落是从1999年开始…… _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江省政协原常委戴备军涉嫌受贿被公诉 (图)
  • 戴备军案:34岁情妇垄断环保招标
  • 浙江前环保局长戴备军因滥用职权落马(图)
  • 浙江省政协原常委戴备军严重违纪被开除党籍公职(图)
  • 浙江省政协原常委戴备军严重违纪被开除党籍公职(图)
  • 戴备军被免去浙江省政协人口资源环境委主任职务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。