[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

阜新市官员被举报聚众淫乱 警方称造谣
(博讯北京时间2009年11月22日 转载)
    
    来源:广州日报
     近日,辽宁阜新市海州区人大代表上官宏祥,网上实名举报该市政法委副书记于洋聚众吸毒、淫乱。针对举报,阜新市政法委书记刘宝兴告诉记者,警方调查显示,上官宏祥“纯属造谣”,而被举报者于洋则称,并未受到调查。 (博讯 boxun.com)

    
    上出现题为《强迫吸毒然后滥交:一个女大学生的血泪控诉》的举报材料,发帖者上官宏祥。上官宏祥称,录音中屡次提到两个参与者,分别是现任阜新市政法委副书记于洋和阜新市公安局交通科科长韩景岩,两人多次组织聚众吸毒,迷奸数名妇女,并强迫集体淫乱。
    
    据相关媒体报道,11月19日晚,阜新市公安局刑侦支队支队长秦宪章告诉记者,阜新市委书记决定亲自坐镇,由市纪委牵头,市公安局配合,重新调查此案。 
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁阜新市人大代表举报政法副书记吸毒淫乱 (图)
  • 辽宁阜新市委书记为动画片配音报道被指失实
  • 辽宁阜新市女人大代表取款47万元后遭劫杀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。