[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《零八宪章》签署人罗勇泉狱中接到第一份捐助
(博讯北京时间2009年11月21日 转载)
    (维权网义工秋石报道)本网10月25日发布《零八宪章签署人罗勇泉从狱中发出求救》后,昨天(11月20日)第一笔捐助已经送到广东省佛山市的三水劳教所内。
    
     据知情人讲,昨天上午罗勇泉的一位朋友前去劳教所内探视,被劳教所内拒绝会见。后来经过了解,被拒绝会见的并非是针对罗勇泉一人,而是为了预防甲流的传染,所有人都不允许会见。 (博讯 boxun.com)

    
    前去探望的朋友给罗勇泉买了衣服,因为不能直接带食品,所以留下些钱请罗勇泉自己购买日常生活用品。
    
    罗勇泉还有一年半才能恢复自由,希望外界关注他在狱中的生存状况。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。