[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

艾未未与冯正虎在日本机场过道相见(图)
(博讯北京时间2009年11月20日 转载)
    (维权网义工方子林报道)今天艾未未身赴日本,看望了被拒之国门之外正在绝境中的冯正虎。他在推特上写到:aiww我到东京了,在机场见到冯正虎先生。aiww 冯正虎拒绝了联合国的难民申请,拒绝做难民,他说他喜欢他的国家,他的仅有的希望就是回国去,回到他上海的家中。我看到了一个理性、坚毅、硬朗的五十多岁的中国男人,住在机场的走道上,我不愿意在那里多停留一分钟。
    艾未未与冯正虎在日本机场过道相见
    
    
    
    两人在机场的合影(http://twitpic.com/q7b6n)
    艾未未与冯正虎在日本机场过道相见


    
    
     
    
    冯正虎制作的抗议牌(http://docs.google.com/View?id=dg5mtmj9_8g3hk27f5#shirt)上书:“不让上海市民回家,上海政府违法犯罪,有国难归露宿日本,中国耻辱国民悲哀。” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。