[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邯郸市外宣局:我们没有“特权车”(图)
(博讯北京时间2009年11月20日 转载)
    来源:新民网
    
邯郸市外宣局:我们没有“特权车”

    网友拍摄的邯郸市309国道永年收费站内“特权车”一览表 网络图片
    
    近日有网友在网上贴出了一张邯郸市境内309国道永年收费处“特权车”一览表的照片,该一览表中标出了包括邯郸市委办公厅、市政府办公厅、市人大、市政协、市纪检委和市交通局在内的200多个车牌号,其中市委书记、市长后面的车牌号甚至达到三个之多。新民网记者联系了邯郸市的有关部门,对照片的真实性进行了求证。
    
    邯郸市外宣局一位不愿透露姓名的工作人员对新民网记者表示,这张照片一定是网友伪造的,邯郸市不存在特权车。该工作人员指出,邯郸市在给政府机关干部配车问题上是非常透明正规的,遵照国家有关规定,达到一定级别才有配车,且每人只配一辆公务车。至于国道上设立收费站,该工作人员称是由公司操作的,不是政府行为,而且309国道上没有永年收费站。
    
    早前曾有网友在2008年底公布过一则邯郸市交通部门所谓的内部可靠消息,称自2009年1月1日取消邯郸辖区内所有二级公路收费站,其中包括309国道上的永年收费站。邯郸市交通局办公室的一位工作人员表示,原本确实有永年收费站这个口,但前段时间邯郸撤了一部分收费站,包括永年收费站。
    
    但令人不解的是,在本月初邯郸市当地电视台的一则“309国道邯郸永年收费站:部分车辆享特权”的新闻中,报道的对象正是这个邯郸市外宣局和交通局口中已经不存在的收费站。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼吁全国人大批准直选邯郸市长-《地方组织法》十五年不落实
  • 郭大建当选河北邯郸市市长
  • 邯郸市丛台区将举报人塞进车殴打并沿途丢弃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。