[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国防部长梁光烈22日起出访朝鲜日本泰国
(博讯北京时间2009年11月20日 转载)
    来源:中新网
    应朝鲜、日本、泰国防务部门领导人的邀请,中国国务委员兼国防部长梁光烈上将将于十一月二十二日至十二月五日对上述三国进行正式友好访问。
     (博讯 boxun.com)

    中国国防部新闻事务局和国防部维和事务办公室十九日上午联合组织中外媒体赴京郊怀柔的国防部维和中心参观访问。国防部新闻发言人黄雪平大校在情况介绍会上发布这一消息。
    
    国防部维和事务办公室副主任隗延伟大校向中外媒体介绍了中国军队参加联合国维和行动的有关情况。中外记者还参观了维和人员培训教室和综合模拟训练场。二十六家中外媒体近四十名记者参加了上述活动。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国防部长梁光烈:中国将推进军队境外战斗力
  • 梁光烈接受专访 60年国防和军队建设
  • 梁光烈藏南扫墓吓唬印度
  • 传梁光烈上将怒斥向日本大量出口稀土
  • 国防部长梁光烈承诺:奥运会后同达赖喇嘛特使对话
  • 我们为啥希望看到梁光烈扫墓/张立昆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。