[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

黑监狱:浙江众多访民又被关进丽水旅馆
(博讯北京时间2009年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
     从2009年11月15日起,又有新的一批在北京上访的民众被浙江省地方政府的截访人员关进了黑监狱——位于北京东直门的丽水旅馆。
    
    11月15日——17日,北京公安在北京南站地区抓捕访民,大约有200多人被抓到马家楼,由地方政府的截访人员带走,浙江省亦有徐香女等访民被抓。11月17日,来自杭州的上访人员王玲http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911172309.shtml>别墅住房被强拆,杭州六访民游天安门被抓》),先是在天安门公安分局,后被截访人员关进丽水旅馆。据传,11月18日失踪的杭州访民朱彩花也被关进丽水旅馆。
    
    丽水旅馆是有名的关押和迫害浙江省上访人员的黑监狱(见《揭秘北京关押迫害访民的黑监狱—丽水旅馆》)。几年来众多的在京上访民众被抓到里面关押、殴打和迫害。丽水旅馆在北京市东直门二环路东北角清水苑社区内,里面有十几个打手(据说大部分是河南的无业人员),老板是河北人,姓黄,非常无耻和歹毒。
    
    黑监狱:浙江众多访民又被关进丽水旅馆
    位于北京市东直门二环路东北角清水苑社区内的黑监狱——丽水旅馆
    
    黑监狱:浙江众多访民又被关进丽水旅馆
    杭州市江干区笕桥镇弄口村的集体上访人员,左起后排:樊永生、樊永根、朱伟、陈宝根、黄滨翔、王玲儿,前排:徐桂珠、叶红云、朱凤英、沈晴,其中有6人目前被关在丽水旅馆
    
    黑监狱:浙江众多访民又被关进丽水旅馆
    黑监狱:浙江众多访民又被关进丽水旅馆
    杭州市被强拆的房屋

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/11/20) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭秘北京关押迫害访民的黑监狱—丽水旅馆(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。