[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:数十律师正为江天勇自由与派出所交涉对峙
(博讯北京时间2009年11月19日 来稿)
    
    北京快讯:11月19日早上7点40分左右,家住北京海淀区羊坊店附近的北京维权律师江天勇,在与夫人一起出门送小孩上学时,遭到海淀区羊坊店派出所的片警和保安的野蛮殴打,并被非法羁押到当地派出所。警方扬言要江天勇律师说清楚。面对此非法羁押和野蛮践踏人权的行径,北京众多律师纷纷赶到羊坊店派出所附近,由李和平、李方平、黎雄兵等几位律师派出所质问为何要非法羁押江天勇律师。 下午三点,距离江天勇律师被抓7小时,羊坊店派出所仍不放人。数十位律师在派出所附近餐馆小憩,下午将继续前往交涉。江太太情绪稍稍稳定。一个人的命运就是大家的命运,今天你不为受害者呼吁,明天你就是受害者。
     (博讯 boxun.com)

    现在是关键时刻。请海内外媒体、人权斗士们继续关注此事,给予最大的支持。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江天勇的太太金变玲呼吁还我老公!
  • 参与网快讯:北京维权律师江天勇被警方带走,呼吁关注(图)
  • 末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
  • 江天勇:今天,我很感动
  • 北京《零八宪章》签署人江天勇律师被限制人身自由并被国保警察威胁
  • 专访江天勇律师:谈依法为藏族同胞辩护的内幕(视频)
  • 律师江天勇谈藏区一高僧被控私藏枪支弹药案(图)
  • 江天勇:我因08宪章被国保约谈(图)
  • 江天勇律师就维护律师执业权致北京市律师协会的紧急请求书
  • 江天勇律师致唐山市路北区人民法院另行通知开庭日期申请书
  • 江天勇:律师年检制度无法律授权应立即废除
  • 江天勇等应邀参加美国国会代表团晚餐会受阻
  • 法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。