[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江天勇的太太金变玲呼吁还我老公!
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年11月19日 转载)
     来源:参与 作者:金变玲
    

参与网刚收到金变玲女士的呼吁,特予公布:
    
    2009年11月19日早7点30分,由于我身体不适,江天勇送孩子上学,到楼下,被楼下4个便衣拦下,不让去送,随后发生争执,我听到吵闹声,立即下楼,看到4名便衣在拉江天勇,上去便拉他们,有个叫王涛的片警(以前我们住的小区片警,我认识)一下把我推倒在地,孩子被吓得哭,我随后打110,他们才住手。
    
    我把孩子送到学校后回来,李爱民(我们现在住的小区的片警)已来,江天勇和他们理论,由于天气太冷,我上楼穿衣服,刚下楼,看到一辆警车把江天勇带走,李爱民想让我上他的车,我不上,我打电话给我老公,听到我老公的手机在李爱民的车上,我问李爱民把我老公带到哪里了,他说带到派出所了,这时,正好我的手机响,我的一个同事给我打电话,我正在接电话,李爱民上来把我手机抢走。
    
    李爱民还要我上他的车,说:“你不是找你老公吗?跟我上车,我带你去。”我向他要手机,他说等事情调查清楚了再还给我。要不让我跟他走。我说我自已知道派出所在哪儿,不用他送。随后李爱民走了。现在还有两个便衣在我家楼下。我是江天勇的太太,请帮忙把这个消息发出,呼吁让他们还我老公!
    
    
    李爱民电话:13801306365
    
    王涛电话:13501385239.
    

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
(博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 参与网快讯:北京维权律师江天勇被警方带走,呼吁关注(图)
  • 末学妙觉慈智和唐荆陵,江天勇,郭莲辉,刘士辉,巴忠巍等同仁紧急呼吁救救刘沙沙
  • 江天勇:今天,我很感动
  • 北京《零八宪章》签署人江天勇律师被限制人身自由并被国保警察威胁
  • 专访江天勇律师:谈依法为藏族同胞辩护的内幕(视频)
  • 律师江天勇谈藏区一高僧被控私藏枪支弹药案(图)
  • 江天勇:我因08宪章被国保约谈(图)
  • 江天勇律师就维护律师执业权致北京市律师协会的紧急请求书
  • 江天勇律师致唐山市路北区人民法院另行通知开庭日期申请书
  • 江天勇:律师年检制度无法律授权应立即废除
  • 江天勇等应邀参加美国国会代表团晚餐会受阻
  • 法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。