[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东济南经二纬九顺风肥牛惊魂
(博讯北京时间2009年11月18日 转载)
     11月18日讯 17日上午,经二纬九路口附近开业不久的顺风肥牛发生了惊人一幕:两名男厨师发生争吵,其中一厨师手持菜刀将另一名厨师砍了四刀,一刀砍在左肩,三刀砍在头部。
    
       17日上午10点30分左右,记者来到经二纬九路口附近的顺风肥牛时,伤者已被送往医院进行救治。一名保安告诉记者,该店开业时间不久,事发地点在该店厨房内。 (博讯 boxun.com)

    
      据知情者透露,上午9点左右,该店员工点完名不久,走进厨房一看,发现厨师庞某坐在地上,头上和肩膀上全是血。原来,庞某是被一名来自烟台的厨师用菜刀砍伤,事发后对方逃跑。“听说两个人发生了口角,他们两个人之间好像没有什么过节,砍人的人比较内向。”
    
      随后,记者在省立医院急诊外科诊室看到,医护人员正在对伤者进行抢救。伤者躺在床上,头部和肩部血肉模糊。顺风肥牛店的相关人员也在忙着参与救援伤者。
    
      该院一名接诊医生称,伤者共被砍中四刀,其中头部被砍中三刀,最严重的一刀砍断头部外层骨头。另外一刀伤到左肩。最长的伤口长约10厘米。伤者需住院治疗,暂无生命危险。
    
      上午11点20分左右,当众多媒体记者采访结束准备离开医院时,一名自称是顺风肥牛店负责人的男子称,未经他们允许不得私自拍照,并让其中两名女记者删除相机中刚拍的照片。
    
      随后,应伤者亲属要求,记者将照片删除。但仍有几人依旧堵住一名女记者,并要求记者留下单位名称和电话,遭到拒绝后,坚决不放行。僵持下,该女记者称要报警,结果那名自称是顺风肥牛店负责人的男子先报警。民警赶到现场调解后,女记者才得以脱身。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东济南启动甲流疫苗接种
  • 山东济南大明湖被强拆人家(图)
  • 山东济南在建厂房倒塌造成2死2伤
  • 谁想制造山东济南的“瓮安事件”
  • 山东济南馆高速公路五车相撞(图)
  • 山东济南邮电局宿舍被强拆,住户无家可归也无相应安置(图)
  • 秘密文件曝光:山东济南市重点稳控人员名单(图)
  • 山东济南对付H1N1甲型流感新设备(图)
  • 山东济南供热纠纷引发堵路事件
  • 山东济南20多年未变的企业职工取暖补贴
  • 山东济南历下公安局贪污腐败,百姓冤沉大海/阙先生
  • 杨佳杀警案拟由山东济南法院审理为妥/草虾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。