[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州发生翻车事故9人死亡30多人受伤 (图)
(博讯北京时间2009年11月18日 转载)
      来源:新华网
    
贵州发生翻车事故9人死亡30多人受伤

    
    这是翻车事故现场 新华社记者 刘文国 摄
    
     新华网贵阳11月18日电(记者刘文国)上海一辆大客车18日在贵州省毕节地区大方县境内发生翻车事故,初步核实事故已造成9人死亡30多人受伤。
    
     记者在现场采访获悉,这起事故是18日5时15分左右发生的,翻车的大客车车号为沪AT7478。事故发生在贵州省贵毕公路161公里加99米处。
    
     记者在现场看到,这辆从上海驶往毕节的大客车,在驶离贵毕公路岔河一号大桥后,从右边车道驶往左边车道,冲坏左侧波形防护栏后侧翻下左边30多米高的路基。
    
     据现场指挥抢险救援的交警部门有关人士介绍,受伤人员中有6人重伤。受伤人员已全部紧急送往当地医院救治。
    
     事故发生后,贵州省安全生产监督管理局有关负责人和毕节地委、行署有关负责人和大方县委、县政府主要领导率当地交警、安监、消防、卫生、民政等部门的负责人和医护人员等赶到现场抢险救援。
    
     事故抢险救援、善后处理及原因调查等工作目前仍在进行中。
     (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈杨被劳教的背后/贵州 紫电


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。