[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西吕梁一家属院发生山体滑坡致1人死(图)
(博讯北京时间2009年11月18日 转载)
    
    
山西吕梁一家属院发生山体滑坡致1人死

     11月18日电:11月17日晚22时45分左右,吕梁市离石区吕建交通路家属院单身宿舍楼南侧发生山体滑坡,一人被掩埋。
    
    据离石区新闻办今日消息称,被掩埋人白某,男,39岁,昨晚23时25分在送往医院的途中死亡。
    
    事故发生后,离石区委、区政府领导立即赶赴现场,组织指挥抢险,并成立灾害领导组。目前,已对家属院其余住房全部立即疏散,并组织公安,物业等专门人员对该区域,进行全方位盯管巡逻,严防次生灾害发生。
    
    与此同时,离石区有关部门对全区范围类似情况立即进行全面排查。灾害原因正在进一步调查中。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西吕梁开发商以经适房名义骗地建商品房(图)
  • 山西吕梁一酒店发生火灾 致8人遇难16人受伤
  • 山西吕梁市市长向国务院事故调查组做检查
  • 山西吕梁离石区黄土崩塌原因查明
  • 山西吕梁一煤矿发生爆炸事故 43人被困


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。