[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:郑恩宠、蒋美丽夫妇被上海警方传唤(图)
(博讯北京时间2009年11月16日 转载)
    (维权网义工方子林报道)本网义工刚刚得到消息:今天上午10点左右,上海著名维权律师郑恩宠、蒋美丽夫妇同时被闸北派出所以税务问题进行传唤。截止目前郑律师夫妇被传唤的详情无从得知。
    
    据知情人透露:这次郑律师夫妇被传唤,除了与奥巴马访华有直接关系外,可能还与今天将到访的德国记者有关。上周六有德国记者辗转联系上郑律师,希望在下周一即今天对他进行访问。
    
    最近几天,郑律师的家门口比以往增加了不少警力,除了郑律师不能走出房门一步外,其夫人也不允许走出房门,日常生活用品都是看管的人代买。
    
    
2009年8月郑律师与夫人在家中

    
    2个月以前,有几次有人欲强行闯进郑律师家,声称要殴打郑律师“给他点颜色看看”,蒋美丽女士不得不打110报警。
    
    请外界关注郑律师及其夫人的人身安危。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。