[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京守望教会被迫明天在海淀区中华动漫剧场聚会;临汾教案最新报告(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年11月14日 转载)
    
北京守望教会被迫明天在海淀区中华动漫剧场聚会;临汾教案最新报告

    
    图片:王晓光牧师主领洗礼
    
    北京快讯 - 对华援助协会获悉,北京守望教会今日通知会众,原定于明天在海淀公园的露天敬拜活动,不得不在当局威胁下,改为室内敬拜。地址为:北京市海淀区中关村南大街30号的中华美德动漫剧场(海淀区舞蹈学院对面)
     据悉, 北京市国保一赵姓处长在约谈守望教会教牧人员时威胁说:"你们教会中有的人,是带有政治目的的。这次是说死的,无论如何不可能让你们露天(敬拜)活动成功的。" 因为美国总统奥巴马即将来访,教会估计会对此次露天敬拜采取残酷打压手段,加上当局这次许诺,室内敬拜他们不管,教会为了保护会众的安全,故作出此决定。
    
    另外, 举世瞩目的山西临汾教案有新的进展.11月13日消息,杨荣丽原本被关押在尧都区看守所,由于关押期间重病,尧都区看守所委托新康监狱代为关押(此监狱专门收押身体不好的嫌犯),尧都区看守所派人看守。11月12日,代理律师准备了法律规定的所有材料前往新康监狱,但是看守所人员说,需经书记批准才能会见;此外说由于流感,即使书记批准了,也很难会见。现在律师正在临汾等书记回复。
     律师已分别会见王晓光、张花梅,和杨旋. 会见王晓光近两个小时,王晓光精神状态良好. 据悉,张花梅姊妹在狱中唱赞美诗、传福音. 警察说她的罪要判三年,她说三十年也无所谓.
    
    对华援助协会
    
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    德州美德兰(对华援助协会2009年11月14日) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京守望教会被迫室内敬拜
  • 北京守望教会11月8日“主日敬拜”被骚扰纪实
  • 金天明牧师被抓捕三小时 北京守望教会上海万邦教会聚会虽受骚扰仍继续(图)
  • 北京守望教会牧师被软禁,露天聚会照常进行
  • 守望教会被迫露天礼拜(续):礼拜安全结束(图)(图)
  • 北京市新闻办要求删除的文章:做整个社会的守望者——关于守望教会户外聚会问题的回答/刘同苏
  • 平静的刚强—我与守望教会的交往点滴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。