[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

奥巴马访华前,“结石宝宝之父”赵连海被抄家后带走
(博讯北京时间2009年11月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    赵连海被抓1小时后,博讯记者致电赵太太,获知在11月13号晚上大约10:30分左右, 有10多位大兴公安局便衣和制服警员带着搜查令来到赵连海家表示要抓走赵连海,赵连海不肯就范, 警员就当下给赵连海冠上 “寻衅滋事”的罪名, 不但强行把赵连海带走, 还没收了赵连海两台计算机,文化衫,录像机相机等10多样物品。
    
     赵连海的妻子表示警员们没有交代会把赵连海带到什么地方, 也没有说什么时候归还被没收的物品。 (博讯 boxun.com)     
    有 “结石宝宝之父” 之称的赵连海是无数三聚氰胺产品受害者之一。自三鹿事件爆发后, 愤然担起为其他受害者请命的责任, 一直与恶势力周旋, 誓要令无良的奸商得到制裁。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/11/14) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 参与网快讯:结石宝宝之父赵连海被大兴公安局带走(图)
  • 重要通告,三聚氰胺毒奶诉讼案下周开庭!/赵连海
  • 赵连海被带走是假消息,他本人的聲明
  • 结石宝宝家长都已安全/赵连海
  • 结石宝宝父亲赵连海3月4日在石家庄的经历
  • 结石宝宝之家创建人赵连海的声明
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。