[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北永年大雪压塌学校餐厅致数名学生死伤
(博讯北京时间2009年11月12日 转载)
    
     11日18时30分许,位于永年县西滩头村的龙凤小学餐厅突然坍塌。学生家长李先生称,事发时,他恰好路过该学校,眼见急救车、消防车呼啸而过,心想可能出事了,便立即赶到学校里,发现学校餐厅的部分屋顶塌了,“压住了不少孩子。”
     (博讯 boxun.com)

    
     据多名学生家长介绍,当时现场一片混乱,孩子们惊恐地哭喊,闻讯赶来的大人们呼喊着寻找自己的孩子,学校老师和消防队员忙碌施救。有的孩子手脚被砸得鲜血直流,被急救车送往医院。
    
    
     记者了解到,事发时不少孩子正在餐厅用餐。据知情人介绍,“整个餐厅其实很大,其中一部分屋顶塌了。”
    
    
     受伤孩子被送往当地医院救治。永年县医院急救科一名工作人员透露,有两个孩子没有抢救过来,“送来时就快不行了,一个男孩儿和一个女孩儿,估计十一二岁。”另有五六名孩子正在全力抢救中,他们都不同程度受伤。
    
    
     据了解,发生事故的学校在当地颇有名气,西滩头周边村不少家长都将孩子送到这所学校。该学校设有幼儿园和小学,是一所封闭式寄宿制民办学校。
    
    环球时报 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 食堂工人变亿万富翁 透视黑老大黎强“发家史”(图)
  • 冲我们浙江省委食堂的饭菜,调我去哪儿也不去
  • 北京200余名学生因食堂饭菜难吃拒绝吃饭
  • 中国一官员查扣村民绵羊 自己送食堂宰了吃
  • 妈妈,天堂里没有冰雪——写给暴雪压塌学校食堂逝去的学生
  • 学校食堂混乱因腐败/唐棣
  • 杨亚军:该动一动学校食堂这块
  • 彭兴庭:從大學食堂的“觀光電梯”看教育投入的罪與罰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。