[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

镇党委书记涉嫌强奸女同事被撤职
(博讯北京时间2009年11月11日 转载)
     雷州讯昨晚,记者从雷州市有关部门领导获悉,该市附城镇党委书记陈华涉嫌强奸女同事,昨天被撤职。目前,湛江市警方已将其带走调查。
    
       据了解,受害者吴×霖是省招考的公务员,今年10月才分配到附城镇党政办公室工作,现年22岁,湛江市东海岛人。 (博讯 boxun.com)

    
      本月5日是陈华的生日。陈华在雷州市华×酒店宴请有关人士,庆祝其生日。在酒足饭饱后,余兴未尽的陈华在该酒店继续邀请有关人员卡拉OK至次日凌晨1时许才散去。后来,陈华亲自开车将吴×霖送回宿舍,并对吴×霖进行调戏,遭到拒绝后,陈华即强行施暴。吴×霖在反抗的过程中,被陈华咬伤了手臂,最后被陈华实施了强奸。
    
      事发后,吴×霖回到湛江的家里,向其母亲哭诉被陈华强奸一事,吴×霖的母亲极为气愤,当即带吴×霖向湛江市公安局报案,并将残留有陈华精斑的底裤提交给警方。经鉴定,吴×霖的底裤残留精斑与陈华DNA比对吻合。
    
      昨天,雷州市委召开常委紧急会议,决定免去陈华附城镇党委书记职务,随后雷州市人大常委会亦宣布免去其雷州市人大代表。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东一镇党委书记涉嫌强奸女同事被撤职


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。