[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全球紧急呼吁:支持冯正虎归国的正义诉求、关注冯正虎陷入困境的事态(图)
(博讯北京时间2009年11月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    上海著名维权人士、爱国学者冯正虎先生,第八次回国复又被上海当局的国保们非法绑架到日本成田国际机场。11月4日,为了维护中国人的尊严,冯正虎穿着“冤”字背心拒入日本国境,以静坐的方式作抗争,在日本国门口忍辱挨饿至今。此举,系冯正虎为了唤醒中国政府对基本人权的尊重,同时亦用实际行动表达其捍卫人权的决心。
    
    请允许我们代表上海与全国的维权公民们,向居住在上海,现在被上海国保们非法绑架到日本成田国际机场的冯正虎先生,致以最亲切的问候!对冯正虎先生坚决维护中国公民的尊严和《宪法》赋予的权利,致以崇高的敬意!
    
    我们深切关注冯正虎先生乏起码生存条件目前受困在日本成田国际机场的事态,同时,我们呼吁每一位有良知的过境华人给予冯先生物质和道义上的帮助。我们对冯先生当下这种缺乏起码生存条件,比监狱囚徒都不如的待遇竟然发生在号称文明国度的日本国土上,感到惊讶并表示强烈的愤慨!
    
    我们强烈呼吁日本国政府本着人道精神,善待在特殊情况下追求人类正义的中国公民。至少应该为冯正虎先生提供最低标准的、生存必须的人道主义关怀!
    在此,我们忠告上海权势者们:你们肆意侵犯公民人权的同时也羞辱着中央政府,上海不是凌驾于中央政府和法律之上的独立王国。你们的所作所为已使中国蒙羞,悬崖勒马为时未晚!你们若是一意孤行,终将得到文明世界的唾弃和声讨!
    
    我们迫切的想知道号称文明国度的日本国是否徒有虚名?我们也迫切的想知道包括美国在内的国际社会为何对事发多日的该事件置若罔闻?
    
    故此,我们向国际社会紧急呼吁:请求世界各文明列国、国际人权组织、联合国关注中国维权公民冯正虎先生陷入困境的事态!全体追求公平正义、有良知的中国人强烈呼吁你们的介入
    
    上海维权公民:
    金月花 童国菁 徐洁琴 沈佩兰 李妹英 陆善明 杨碧澜 杨伟明 竹燕萍 刘莲美 杨冬民 张兆林 王丽卿 徐小妹 李雪燕 顾红兵 缪和平 张贵兰 沈纯理 李兰珍 裘美莉 吴慧群 陆瑛 陆连琴 金秀英 秦荣美 范纪英 范瑞娟 何云娣 石萍 崔福芳 丁建平 陈淑仙 徐明 陈正华 张君令 朱东妹 王翠弟 石妹弟 杨茂燕 陈黛莉 耿梅莉 黄松? 谢云霞 陈恩娟 艾福荣 陈修琴 陆建光 朱玉良 俞忠欢 周金妹 周铭德 葛蓉 陈友钱 郑培培 孙秋生 马亚莲 刘义良 刘淑珍 陈建芳 陆训章 郑美翠 周菊仙 王秀芳 朱秀英 扬新民 沈兰 徐义亮 黄玉琴 吴党英 秦裕泰 项文寅 孙洪琴 胡小妹 赵键 潘维仙 范诗铭 李妹英 张锡祺 秦明芳 沈志荣 张瑜 沈玉梅 方林娟 乔全仙 胡琴珍 詹祥林 许琴芳 严榕海 杨玉新 茅新媛 朱金娣 袁春生 扬崇兴 毕和英 王生芳 刘顺利 陈国贵 赵迪迪 高信翠 王承伟 吴丁芬 卓承英 郑恩宠 汪杏娟 朱学珍 施瑞馨 刘平英 周宝龙 丁菊英 孙建敏 张茵 杜金花 冯正虎 倪野妹 邱风花 朱军 朱引仙 沈仙 顾月芳 冯玉珍 许金凤 李惠芳 盛富军 许正清 张平 包国琴 鲁俊 杨新民 王承伟 李梅华 孙玉兰 茅新媛 邱林 曹义宝 苏永华 张英 吴玉芬 冯玉珍 施福留 张宝虎 刘必胜 颜燕华 周雪珍 姚荣林 戴冠豪 颜芬兰 扬伟明 吴晓忠 任鸿根 沈玉莲 谈兰英 许金凤 郑治洪 徐海波 李惠琴 钱伟忠 崔达亮 张国琴 蔡晓红 陆凤珍 徐雪芬 陆丽华 陈黎娅 刘顺利 王承起 沈永梅 唐霞珍 王琳珍 苏永华 陶建文 顾全根 冯琴 顾竹君 李建勇 龚文渊 陆立明 朱文伟 杜小凤 王霞琴 张莱弟 高桃珍 金建明 张宝虎 蔡文君 董春华 蔡银婉 张君伟 吴晓忠 施福留 毛恒凤 吴浩民 邵福延 张秀丽 王学义 卢银娣 尹成仙 张林妹 刘华英 曹天同 王海凤 金长涛 朱银娣 忻菊珍 许国治 丁慧莉 薛小妹 李贯荣 田宝成 张翠萍 管君丽 陈启勇 王蓉华 陈宗来 叶根生 葛蓉 谢晓军 吴裴伟 严机 马秀英 苏培民 孟国昌 宣雅芳 李兰贞 陆贤柱 邬玉萍 孙小欣 毛兴娥 林国樑 浦逸修 金明凤 姚云峰 王炳庭 毛照凤 王枫 王黎庄 毛海秀 洪群 冯玉珍 杨万华 杨江萍 尹巧珍 卫国荣 潘爱丽
    
    2009-11-11上海
    
    
    另附上海部分访民本月3日赴浦东国际机场迎接冯先生的照片
    本月3日星期三晚21时许,当天从当局严密监视下脱身的一群如“漏网之鱼”的访民们前往浦东国际机场,迎接上海著名维权人士冯正虎先生从日本回国。前往迎接的访民们手举
    
    【欢迎冯正虎先生回家】的标语,表达他们对冯正虎先生的爱戴之情。尽管等待访民和冯正虎先生的是无功而返。但只要冯正虎先生的抗争不息,访民们就会一如既往的对其声援到底!
    
    该次前往迎接冯正虎先生的访民有:
    郑培培53963826 林淑娟13611667811 陈幼鹤13761546587 张瑜13572174005
    沈永梅13046643393 王丽卿13386016207 范诗铭13917341671
    王承起13817881559 徐金芳13472776717 秦裕泰13621780013
    周敏文,刘平英13701641232 裘美丽 吴慧群 陈燕燕13472883876
    李惠芳 13052088636陈启勇13501759069 申琴芳13764724418
    谢云达15300821276 谢金华13761738697
    
    全球紧急呼吁:支持冯正虎归国的正义诉求、关注冯正虎陷入困境的事态
    全球紧急呼吁:支持冯正虎归国的正义诉求、关注冯正虎陷入困境的事态

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冯正虎:放弃日本签证的声明(图)
  • 公民力量就冯正虎第八次闯关行动的声明
  • 冯正虎归国被中国公安绑架强制送回日本
  • 持有效护照 中国公民冯正虎第八次闯关
  • 冯正虎致函上海浦东法院立案庭法官(图)
  • 莫少平、丁锡奎律师代理冯正虎起诉中国浦东出入境边检站(图)
  • 中国公民冯正虎第八次回国的公告
  • 中国国际航空公司侵犯冯正虎回国权案于11月2日开庭审理
  • 冯正虎:支持上海作家李剑虹回国回家(图)
  • 冯正虎致中国国家主席胡锦涛的信
  • 冯正虎第七次回国闯关的纪实
  • 支持冯正虎回国的公民呼吁书第四批489人签署
  • 冯正虎第7次回国闯关抵达上海
  • 今日中国有家归不得,上海市民声援冯正虎回国(图)
  • 支持冯正虎回国的公民呼吁书第二批签名人
  • 支持冯正虎回国的公民呼吁书签名人留言(一)
  • 美国公司的悲哀---冯正虎第六次回国在日本机场受阻
  • 美国公司的羞耻--冯正虎第五次回国在日本机场受阻
  • 冯正虎回国/苏灵 (新华时报主编)
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生
  • 紧急呼吁:支持冯正虎归国的正义诉求/沈纯理
  • 冯正虎:护宪维权的中国公民运动(图)
  • 冯正虎:美国的自由
  • 冯正虎:关于日本新政权诞生的声明--维护中国公民的回国权
  • 支持冯正虎回国的公民呼吁书及其1540人联署
  • 支持冯正虎回国的公民呼吁书签名人留言(二)
  • 支持冯正虎回国的公民呼吁书/130人签名
  • 中国公民冯正虎第五次回国的公告
  • 中国公民冯正虎第四次回国的公告(图)
  • 冯正虎:毋忘六四,推进政改
  • 冯正虎:向上海访民李惠芳、陈启勇致敬——兼谈督察简报、政治、六四、法轮功、维权互助等诸问题
  • 冯正虎:不要忌讳别国对中国人权问题上的批评
  • 冯正虎:愚人节时暂别中国
  • 向声援冯正虎维权抗暴的民众致谢/冯正虎
  • 把冯正虎还给我们
  • 冯正虎:誓死捍卫中国宪法与公民权利
  • 冯正虎:捍卫中国访民言论自由权利的诉讼
  • 坐牢的荣幸/冯正虎
  • 强烈抗议上海当局政治迫害冯正虎先生/孔强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。