[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洋秋菊告状惊动中南海,周永康做出指示
(博讯北京时间2009年11月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯网就哈佛女孩朱莉,为自己未婚夫受冤一案而上访的新闻连续系列报道了六次。
    
    据可靠消息透露,中共中央政法委书记周永康指示:安徽省政法委依法严格监督此案的办理。安徽省法院责令蚌埠市法院已将五河县法院正在审理的"刘士亮一案"上调。为此五河县政法委书记公安局局长吕亚兴在五河县召开政法三长紧急会议,吕亚兴在会议上警告法院院长和检察长,必须同舟共济对抗中央和省市的监督,绝不能就“刘士亮一案”就此认错放人。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 洋秋菊打官司之六:五河县公检法部门跟谁说“不”
  • 县公安局造假、洋秋菊打官司凸显中国司法的困境/赵岩
  • 洋秋菊打官司之五:美国公民为何向胡温写信求救(图)
  • 洋秋菊打官司之四:致胡温的公开信
  • 孟建柱到安徽召开全国公安局长会议,对洋秋菊打官司表关注
  • 洋秋菊打官司之三:五河县法院将案退回检察院(图)
  • 洋秋菊打官司专访之二:安徽高院捅破县法院谎言(图)
  • 洋秋菊打官司,在中国上访的哈佛女子专访之一(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。