[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

结石宝宝之家抗议北京警方拘押并残暴对待结石宝宝家长王刚(图)
(博讯北京时间2009年11月11日 转载)
    (维权网义工何贝报道)维权网义工11月10日获悉,原定于今日下午14时开庭审理的三聚氰胺毒奶粉受害家长王刚民事诉讼案,早在6日就被北京大兴法院无故临时取消。
    
    不仅如此,10月5日,诉讼当事人王刚还遭到北京海淀区羊坊店派出所强行搜查并扣押2个多小时。当天,王刚与其夫人带着孩子到儿童医院复查,希望取得医院证明,回来时在公主坟搭车的时候,无故被警察强行搜查,王刚在积极配合检查证件的情况下,依然被强暴搜身并被强制手扭后背狠狠的戴上手铐,然后带往海淀区羊坊店派出所扣押2个多小时。狠狠扣紧的手铐致使王刚双手手腕红肿并导致手腕产生多处伤痕。
    
    直到今天,王刚的手腕以及手指依然活动不自如,多个手指神经依然有明显的麻木感。下面是王刚受伤的照片及传票:
    
        
    结石宝宝之家抗议北京警方拘押并残暴对待结石宝宝家长王刚
    
    结石宝宝之家抗议北京警方拘押并残暴对待结石宝宝家长王刚


    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    为了表示抗议,结石宝宝之家全体家长于10月9日发出如下抗议:
    
    抗议北京警方拘押并残暴对待结石宝宝家长王刚
    
    原订本月10号(本周2)开庭审理的三聚氰胺毒奶粉民事诉讼案受害家长王刚,本月5号(上周4)遭北京海淀区羊坊店派出所强行搜查并扣押2个多小时,应于周2进行的庭审也无故被法院临时取消。
    
    5号他与妻子带着孩子到儿童医院复查,希望取得医院证明,回来时在公主坟搭车的时候,无故被警察强行搜查,王刚在极其配合检查证件的情况下,依然被强暴搜身并被强制手扭后背狠狠的戴上手铐,然后带往海淀区羊坊店派出所扣押2个多小时。狠狠扣紧的手铐致使王刚双手手腕红肿并导致手腕产生多处伤痕(伤痕照片地址:http://docs.google.com/View?id=dd7685w8_198fw96fkc3),直到今天,王刚的手腕以及手指依然活动不自如,多个手指神经依然有明显的麻木感。
    
    在此,我们对北京海淀区羊坊店派出所如此对待结石宝宝家庭表示强烈的愤慨和抗议,并希望北京及各地警方以及相关部门不要再继续伤害结石宝宝家长,我们已经遭受了太多的伤害,请不要再继续如此没有人性的对待我们。
    
    我们希望北京海淀区羊坊店派出所对此事作出合理解释并就如此对待王刚作出相应的道歉以及赔偿。
    
    在此,我们要对各地警方说几句:
    
    我们的孩子已经遭遇了没有人性的无辜残害,本应得到更多的关心和帮助,你们身为警察,本应保护我们惩罚真正的罪犯才对,那也是你们应该的职责和使命,但现实情况是:你们不但不保护我们,反而一年多来持续对我们众多家长进行打压,你们的行为让我们甚为痛心愤怒,也让我们不得不强烈的谴责你们。
    
    请你们立即停止如此愧对你们本应神圣职业的行为,请不要继续再以任何理由打压伤害任何一个没有触犯法律的受害家庭,否则就是丧尽天良,天理不容!
    
    我们为孩子讨公道合理合法并名正言顺、天经地义,请停止继续对我们的伤害,不要继续如此作恶,否则你们不仅仅是历史的罪人,更将羞愧于你们自己的后代!
    
    结石宝宝之家全体家长
    
    2009-11-9 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。